женская одежда

В наше время практически все женщины хотят выглядеть модно, ярко и красиво, независимо от их возраста. С этим вопросом им часто помогают магазины дизайнерской одежды, такие как www.status-fashion.com. Однако, касательно женщин больших размеров, современный ритм жизни вынуждает выбирать одежду серых нейтральных тонов, пусть даже и практичных. Конечно, подобное чаще всего связано с решением бытовых проблем либо строгим дресс-кодом в организации, начальник которой совсем не разбирается в моде. Но даже в столько мрачной одежде можно найти свои плюсы. И, следуя определенным рекомендациям опытных стилистов, можно легко преобразиться из золушки в настоящую принцессу.

Считается, что темная одежда соответствует любому настроению, не привлекая чрезмерного внимания и подчеркивая индивидуальность человека. И это факт. Взять хотя бы, к примеру, стандартный серый либо черный деловой стиль, распространенный в большинстве организаций мегаполиса.

Но даже при этом специалисты рекомендую разбавлять скучные серые тона яркими красками. Таким образом, изысканный черный или темно-коричневый цвет можно использовать с кремовым либо цветом слоновой кости. Сочетание деловых костюмов с аксессуарами, шляпами, шарфами, блузами других цветов будет также элегантно смотреться.

Если же речь идет о деловом костюме черного цвета большого размера, то к нему можно добавить блузу с ярким воротником. Всем известно, что черный цвет стройнит. Исходя из этого факта, получается, что данное сочетание цветов не только предаст изысканные формы фигуре, но и привлечет внимание к лицу. А если ко всему прочему прибавить блузу с глубоким вырезом в зоне декольте, то появится много шансов в налаживании личной жизни. Еще одним вариантом элегантного подбора цветовой гаммы считается черного цвета брюки, к ним в тон пуловер с V-образным вырезом, под который надевается цветная либо белая футболка. В этом и заключается основная идея производителей одежды больших размеров – грамотно и со вкусом разбавить основной образ небольшими яркими деталями. Из этого следует, что темный цвет всего образа должен занимать 75%, а оставшиеся 25% уходят к ярким краскам.

На сегодняшний момент важным фактом для производителей одежды является сертификат качества. Наличие данного документа подтверждает то, что компания очень серьезно относится к своему бизнесу. И сама процедура получения данного документа достаточно простая. В наше время - это очень большой плюс, поскольку первое, на что обращают внимание большинство женщин – это качество одежды, а уже на втором месте – цена. Возьмем, к примеру, Белоруссию. Перед тем как будет отправлена одежда, следует внимательно проверить все необходимые документы на товар, а также, при возможности, понаблюдать за технологией пошива трикотажных изделий.

На большой спрос одежды влияет не только качество, но и последний писк моды. При данных условия очень важно, чтобы у производителя было собственное дизайнерское бюро. Благодаря ему разрабатываются новые коллекции, учитывающие последние модные тенденции.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter