Модные мужские штаны

В этой статье пойдёт речь о том, какие фасоны мужских брюк будут популярны в 2018 - 2019 году. Брюки - это неотъемлемая часть мужского гардероба. С древних времен, они сохраняли ноги от переохлаждения, от натирания при верховой езде. В отличие от первоначальных, нынешние модели отличаются удобством и комфортом.

Современные ткани не вызывают неприятных ощущений, а разнообразные фасоны могут подчеркнуть индивидуальность. Лёгкая небрежность, отвороты на брючинах и свободный крой - основные детали, которые отличают мужские модели от женских.

Так же как и женщинам, мужчинам очень важно чувствовать комфорт. В настоящее время, мастера тщательно подбирают ткани для создания этой части гардероба. В результате, штаны можно сочетать с разнообразной обувью и гардеробом.

Что касается цветовой гаммы, то в моде классические оттенки. Серые, чёрные, коричневые цвета - основа для создания делового и повседневного костюма. Более эпатажные и смелые мужчины, могут надеть яркие и блестящие модели.

Брюки в клетку.

Так же, как и женщинам, мужчинам очень нравится геометрия и клетка. Не стоит говорить о том, как любят её модельеры. В любом показе встречаются модели с данным рисунком. Что касается размера самой клетки, то она может быть разнообразной (большой и маленькой). К таким брюкам стоит подбирать однотонные рубашки и футболки.

Вельветовые брюки.

Внешне, они создают впечатление ухоженности и аккуратности. Стоит добавить, что вельвет является натуральным материалом. К таким брюкам подойдёт роскошный пиджак, шёлковые рубашки, тёплые свитера. В качестве обуви выберите классические кожаные или замшевые туфли. Такие модели брюк прекрасно подходят в межсезонье, или холодные сезоны.

Брюки с начёсом.

Прекрасный вариант для зимы. В отличие от шерстяных вариантов, они не вызывают зуда и неприятных ощущений. Они могут быть спортивной направленности, или похожими на джинсы. Классика.

Такие брюки - основа для создания делового костюма. Отличительная особенность - наличие стрелок на штанинах. В дизайне имеется ширинка на молнии (пуговицах). Такие брюки имеют определённую длину, которую необходимо придерживаться. Чаще всего, дополняются жилетом и пиджаком. Сочетаются с разнообразными рубашками и кожаными туфлями.

В окончание, хочется добавить, что современные фасоны брюк имеют небольшую мешковатость, напоминающую стилистику сороковых годов. С ними хорошо гармонируют подтяжки, которые придают образу законченный вид.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter