Как советуют стилисты, теплые джемпера на пуговицах обязательно должны подходить по цветовой гамме и стилю к той одежде, к которой они подбираются. И длина кардигана при этом не важна.

Среди моделей особое место занимают изделия в виде летучей мыши. Подобный кардиган хорош тем, что женщина с любой фигурой может его носить. Кроме того, в тренде кардиган-пальто со съемным воротником из меха.

Ключевая тенденция нового сезона – свободный покрой изделий. И практически все модели кардиганов выполнены таким образом. Хотя с длиной, цветом, текстурой и формой можно отлично поэкспериментировать.

Привлекают внимание изделия с максимальной длиной. Дизайнеры уверяют, что такие модели помогут при создании стильных многослойных ансамблей. Повседневный стиль и деловой гардероб никак не обойдется без практичных, универсальных длинных кардиганов.

Не остались в стороне модели укороченные. В одних случаях, они имеют длину до пояса, а в других – обладают сильным сходством с короткими болеро. Укороченные изделия отличаются наличием ярких расцветок, необычного кроя, геометрических принтов.

Изюминка сезона – рукава, которые настолько длинные, что могут полностью закрывать пальцы. Нельзя однозначно сказать, что подобные кардиганы очень функциональные, но вид они имеют оригинальный, и модницам обязательно придутся по душе.

Стиль гранж снова становится востребованным. Такие модели рекомендуется комбинировать с топом, футболкой и джинсами. А купить женские джемперы и кардиганы Вы всегда сможете на сайте MyModa.

У некоторых кардиганов застежки имеются, а в некоторых отсутствуют. О втором варианте в новом сезоне стоит забыть. Множество изделий, отличающихся длиной, кроем и цветовой гаммой, застегивается при помощи пуговиц или молний.

Для осени, а особенно зимой, обязательно пригодятся кардиганы вязаные и меховые. Крупная вязка очень популярна. Она просто незаменима. Следует присмотреться к моделям с объемными цветами, растительными орнаментами, традиционными косами, шишечками, простой резинкой.

На укороченной модели могут быть пуговицы, которые оформлены с помощью пряжи. К коротким кардиганам следует подобрать джинсы, брюки, легкое платье, шифоновую юбку. Полненьким женщинам рекомендуются фасоны удлиненные, при этом расцветка модели должна быть темной. Чтобы сделать акцент на талии, следует использовать кожаный ремень.

Для кардиганов берутся также комбинированные материалы. Модель может быть, к примеру, изготовленной полностью из меха, а может присутствовать только меховой воротник, манжет, полочки.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter