Superstar’

Мода меняется так же быстро, как и вкусы человечества, однако многие тенденции остаются в тренде на долгие годы. Одним из ярких примеров подобного явления является современная любовь к обуви компании «Adidas», а именно: модели с золотыми лейблами — «Superstar». Частота встречаемости данной модели на современной молодежи поражает: почти каждый второй человек носит эти белые кроссовки. Кто-то говорит, что «суперстары» выходят из моды, однако многие люди уверены, что «золотой бомбе» еще развиваться и развиваться!

Многообразие сочетания

Главным достоинством модели является ее сочетаемость с другими предметами одежды. Так, обувь способна дополнить не только спортивный образ, но и классический. Например, одной из модных комбинаций этого лета является сочетание «суперстаров» и брюк слегка зауженного кроя. Дополнит образ базовая белая футболка без каких-либо принтов, так как данный лук следует выдерживать все-таки в классическом стиле. В подобном образе можно не только прогуливаться по центральным улицам мегаполиса, но и составлять отчеты в офисе либо уверенно отвечать на семинаре в университете.

Еще одним незаменимым вариантом комбинирования «суперстаров» с повседневной одеждой является сарафан и футболка. Многие девушки считают, что данный лук не только удобный, но и в меру дешевый: сарафан можно приобрести практически в каждом магазине одежды, как и любую светлую, либо темную футболку. Кроме этого, многие девушки комбинируют «суперстары» с джинсовой юбкой и теплыми вязаными свитерами. В подобном образе предпочтение стоит отдавать двум показателям: мешковатости и бардовому цвету. Данный лук особенно актуален в прохладное время: свитер согреет, а юбка и обувь сыграют отличный модный дуэт. Тем самым обувь сочетается практически со всеми составляющими образа: кофтами, рубашками, брюками, джинсами, юбками.

Немаловажным является тот факт, что кроссовки являются универсальными как для мужчин, так и для женщин. Магазины Adidas в Киеве oneteam.com.ua предприняли успешную попытку создания модели «унисекс», которая отлично бы дополняла как женские, так и мужское образы. Интересно то, что зачастую данные образы пересекаются: мужчины берут что-то от женщины, а те что-то от них.

К сожалению, не все люди могут позволить себе оригинальные «суперстары», так как пара подобной обуви обойдется в шесть-семь тысяч рублей. Правда, производитель предлагает не только качество, но и комфорт. И правда: многие люди считают, что «суперстары» — уникальная обувь, при использовании которой не покидает чувство комфорта и удобства. На сегодняшний день существует достаточно много аналогов популярных кроссовок. Так при желании можно найти хорошую копию в различных шоурумах. Правда, вооруженный взгляд все равно обнаружит подделку, что может сыграть не очень приятную ситуацию в дальнейшем.

Безусловно, «суперстары» — одна из самых популярных моделей обуви на сегодняшний день представленная компанией «Adidas» достаточно давно. Однако обувь до сих пор остается в тренде и продолжает оставаться неким «must-have» для современного человека, так как модель не только удобная, но и универсальная: сегодня кроссовки могут дополнить ваш классический лук, а завтра стать незаменимым элементом при составлении вечернего образа.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter