Женское нижнее белье

Каждая уважающая себя девушка носит нижнее белье, ведь это обязательный туалет для каждой. А вот с какой целью, решает каждая сама по себе, то ли это повседневно, то ли для соблазна мужчин. В любые случаи белье для представительницы прекрасного пола необходимо как минимум для повышения своего достоинства. Главное не забывать, что оно должно быть комфортным.

В этой статье рассказывается об истории женского белья, как правильно его выбрать и ошибки при его ношении. Понятие «нижнее белье» появилось только в XIX веке, до этого понятия как такого не было, но это не означает, что древние люди совсем ходили голыми. Мужчины обматывали бедра тканью, а вот женщины пропускали ткань между ног, тем самым делали широкий пояс, бедра были полностью закрыты.

В Египте женщины только прикрывали бедра просто оборачивая ее тканью, но, когда поняли, что мужчины смотрят особым взглядом, решили и ее прикрывать. В Греции — это была широкая полоса ткани, переброшена через плечо. Со временем женщины поняли, что с помощью этого обычного куска ткани, можно прикрывать лишь нужные участки тела, а также корректировать свой размер груди и, соответственно, внешность.

Безусловно, портным было интересно экспериментировать, и был придуман корсет, независимо от того сколько времени прошло, а он популярен по сегодняшний день, хоть правда не в повседневной жизни, но как минимум для соблазна мужского пола, который так четко передает женственность и сексуальность, при этом выделяя все достоинства его обладательницы.

В 18–19 веках белье стало обязательным атрибутом как мужчины, так и женщины. Были придуманы панталоны, причем женщина обязана была носить помимо панталон и чулков, еще и сорочку, нижнюю юбку, корсеты, и еще много подкладок для плотной юбки и турнюра. А чтобы были панталоны красивыми, пришивали много рюш и оборок, в общем, не позавидуешь дамочке, которая ходит как мешок с одеждой.

Со временем портные стали уменьшать количество требуемой ткани на пошив белья, и в 30-х годах уже были придуманы чашечки для бюстгальтера, причем с размерной шкалой, которая действует и сегодня. Трусы стали более меньших размеров, потихоньку приближались к тем, которые нам привычны.

Принято считать белое и черное нижнее белье классикой, но по статистике опрошенных мужчин – им больше нравится красный, немудрено, ведь всем известно, что красный цвет страсти. Также на прилавках магазинах существует огромный выбор эротического белья, что также не может порадовать глаз любимого человека, а женщине добавить уверенности в себе.

Как выбрать нижнее белье?

Следует отметить, что красота красотой, а вот о здоровье не стоит забывать. Если неправильно подобрать размер бюстгальтера, то можно вызвать много дискомфортных ощущений, например, боли в груди, в спине, на фоне этого можно нарушить осанку. Маммологи считают, что лиф с push – up, безопасней всего носить не более чем 2 часа в день, иначе лиф, который выталкивает грудь наверх, при этом сильно сжимая молочные железы, приведет к необратимым последствиям зачастую это образование различных опухолей.

Трусы должны быть только куплены размеру, иначе меньший размер будет впиваться в кожу, что вызовет нарушение кровообращения малого таза, ну и конечно ни о каком здоровье и красоте сказать будет не о чем.

Бюстгальтер с «push – up» или «Анжелика» следует носить обладательницам маленькой груди, этот лиф подчеркнет, придаст форму и, так сказать, покажет грудь где нужно, а вот женщины с третьим размером, например, не стоит вообще его покупать, поскольку за своим достоинством придется постоянно следить, чтобы вдруг не выпало.

Большой выбор кружевного и гипюрного белья на https://belleforme.com.ua/zhenskoe-bele/, но носить в повседневной жизни это некомфортно, да и не совсем безвредно, поэтому его лучше использовать для соблазнения. Для облегающей юбки или платья следует приобрести стринги, внешний вид будет выглядеть эстетично, ведь одев шортики – это будет как минимум некрасиво. Кстати, 70% женского населения носят стринги.

Для полненьких дам выбор не менее разнообразный, единственное что шелк придется забыть, ведь он будет только подчеркивать недостатки в фигуре. Рекомендуют, носить белье с более грубых тканей, можно и корсеты, и грудь подчеркнут и лишний вес скроют. На воланы и кружева не стоит акцентировать внимание, поскольку они придают эффект полноты.

Ошибки, которые совершают женщины при ношении белья и как избежать

  • Частое ношение стрингов. Как правило, такие трусики изготавливают из синтетических тканей, которые не способны впитывать пот, и из-за этого не дают коже дышать. Тонкая полоска на трусах – это инструмент передачи гинекологических заболеваний, связанным с тем, что у женского достоинства нет защиты в виде полноценных трусов. Поэтому если женщина большая фанатка стрингов, то их нужно менять как можно чаще в течение дня, чтобы избежать такой проблемы.
  • Помимо подбора чашечки лифа, следует и обращать внимание на длину лямок.
  • Дома тоже следует носить бюстгальтеры, поскольку связки груди растягиваются под своим весом, это касается тех, у кого грудь больших размеров. Можно приобрести лифы для беременных, которые грудь будут поддерживать, не принося ей никакого дискомфорта.
  • Правило выбора цвета лифа. Не следует надевать черный лиф под белую майку, это как минимум неряшливо. Если надевать прозрачную белую блузку следует правильно подобрать фасон чашки лифа, и лучше всего выбирать лиф без бретелей.
  • Принято под белые штаны одевать белое белье, а лучше будет смотреться если под белые штаны надеть белье телесного цвета, особенно если штаны полупрозрачны.
  • Качество нижнее белья. Такие вещи должны быть из натуральных тканей – из хлопка. Иногда допустимо покупать белье 80% хлопка и 20% эластана, тогда белье не будет терять свои формы. А вот трусы из синтетического полотна следует отложить на особые случаи.

И еще один совет, нижнее белье следует в стиральной машинке стирать в специальном мешочке, это сохранить и помощницу и не повредит белье.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter