Victorias Secret

С момента своего возникновения белье Victoria’s Secret стало воплощением «доступной роскоши». Очень быстро бренду удалось завоевать лидирующие позиции на рынке — атмосфера романтизма и сексуальности оказалась значительно более привлекательной для женщин, чем однообразные модели на полках супермаркетов.

История развития бренда

Однажды Рой Реймонд решил преподнести своей супруге в подарок красивое нижнее белье, но столкнулся с проблемой однообразия и ограниченности ассортимента, а также стеснительности продавцов. Тогда у него родилась идея создать такой магазин, в котором бы и мужчины чувствовали себя комфортно.

В результате в 1977 году была основана компания Victoria’s Secret. Первый магазин был открыт в Стенфорде. В нем соединился уют и элегантность атмосферы, квалифицированный персонал и инновационный метод презентации роскошного белья покупателям — теперь оно размещалось комплектами. Отдел быстро начал пользоваться огромной популярностью у представителей обоих полов.

В 1982 году компания была продана Лесли Векснеру, выведшему впоследствии бред на ведущие позиции. Благодаря ему, бизнес начал стремительно набирать обороты, произошел запуск продаж через каталоги. Он увидел, как действительно превратить в приятное для глаз зрелище даже то, что обычно прячется под одеждой.

Секреты современной популярности Victoria's Secret

Сегодня все показы бренда и участвующие в них модели, проходящие строжайший отбор, окружены огромным количеством мифов и тайн. Victoria's Secret ежегодно представляет эксклюзивное шоу, к которому привлекаются знаменитые режиссеры, знаменитости и музыканты мировой величины. Постоянно создаваемая невероятная шумиха вокруг показов и новинок бренда не оставляет дам равнодушными, что неуклонно увеличивает объемы продаж нижнего белья тут. А желание обладать нижним бельем производства компании даже неоднократно толкало женщин на воровство.

Идеальность моделей бренда нередко оказывается в центре скандалов - Victoria's Secret приписывают навязывание нереальных стандартов красоты и нездорового отношения к телу. Но имидж привлекательной девушки, излучающей силу и здоровье, способен привлечь огромные массы приверженцев и покупателей, что неоднократно доказывала компания, космически увеличивая свои продажи.

Несколько красивых девушек в фантазийном белье на подиуме, дефилирующих в атмосфере искрометного праздника — такому позитиву противиться нереально. В результате ежегодно во всем мире с нетерпением ждут новую порцию эстетики и вдохновения.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter