Пляжная одежда, как отрасль индустрии моды, развивается наравне со всеми остальными. Несмотря на то, что купальники покупаются гораздо реже, чем повседневная одежда, дизайнеры активно участвуют в постоянном обновлении модных фасонов и расцветок, как сообщает интернет-магазин дизайнерских купальников Minibikini. Каждый сезон радуют нас необычными новинками. Общее дизайнерские направления совпадают с модными тенденциями не только в одежде, но и в маникюре, макияже и так далее. Уже несколько сезонов в моде простота и естественность. Если говорить о цветовых решениях, то естественность проявляется в природных оттенках. Однотонные купальники в этом сезоне уступают моделям с неординарной расцветкой.

Классические расцветки. К классическим цветам можно отнести черный и белый – это те цвета, что никогда не выйдут из моды. Принт с непонятными геометрическими фигурами в сочетании с классическими цветами, подчеркнет утонченность и стройность фигуры.

Постельные оттенки. Постельные тона как никогда в этом сезоне пользуются популярностью у самых изысканных модниц. Но при выборе купальника данных расцветок следует учитывать место отдыха. Так как не каждое море отличается кристальной чистотой. И есть риск, что искупавшись в мутной морской воде, купальник приобретет «грязноватый» оттенок.

Солнечные цвета. Этот сезон отличается обилием теплых оттенков в цветовой гамме. Актуальны теплые солнечные цвета, такие как желтый, золотистый, оранжевый, бежевый, светло-коричневый. Различные комбинации с участием данных цветов приветствуются ведущими дизайнерами. Актуальны яркие принты в виде мультяшных героев на фоне спокойных теплых оттенков.

Морские цвета. Синий, голубой и бирюзовый – идеальный цветовой вариант пляжной одежды. Данные цвета в сочетании с правильно подобранным фасоном помогут скрыть небольшие дефекты фигуры. Мода прошлых сезонов на разные цветовые решения верха и низа купальника сохраняется и в этом году. Идеальное сочетание, когда одна часть купальника в светлых постельных оттенках, а вторая имеет насыщенный морской цвет.

Яркие цвета. Среди ярких насыщенных тонов можно выделить цвет фуксии и все возможные оттенки и варианты данного цвета. Эффект градиента, как и во всей моде, постепенно отходит на второй план. А вот цветочные принты, похоже, будут радовать еще не один сезон. Особенно это касается моделей купальников с яркими расцветками.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter