Фасоны свадебных платьевДля невест, которые выходят замуж в 2017 году, стилисты рекомендуют не отступать от стандартных правил при выборе праздничного наряда:

  • учитывать тип фигуры («яблоко», «груша», «морковь», «песочные часы»);
  • подбирать оттенок, соответствующий цветотипу («зима», «весна», «лето», «осень»);
  • примерять свадебный наряд дважды перед тем, как оформить покупку;
  • покупать убранство, которое идеально сидит на вашей фигуре.

Что касается модных тенденций, то многие из них, остались неизменными. Вы можете купить брендовые свадебные платья годе, прямого кроя, с пышной юбкой и в ретро-стиле (в духе 50-х или 60-х), на основе которых вы создадите стильный и женственный образ. Не выходят из моды и убранства в стиле рустик – с длинной юбкой и кружевной отделкой по рукавам и спине. Эти наряды смотрятся изысканно и стильно, а невеста похожа в них на принцессу из сказки.

Шикарно смотрятся и различные вариации годе. В последнее время стилисты экспериментируют с декоративной отделкой: они создают «хвост» из кружева или атласа, расшитого жемчугом. Некоторые дизайнеры предлагают украшать годе из атласа шифоновым или каркасом из парчи, который делает наряд более воздушным и невесомым.

Где лучше всего покупать свадебное платье?

Вы можете действовать по старинке, и отправиться в салон свадебных платьев Bride, в котором представлен широкий ассортимент изделий от известных брендов. Вы легко подберете подходящий вариант в ретро-стиле или годе в разных стилевых решениях и цветах, пышное платье с великолепной отделкой по линии груди, спины и рукавов. Также вы сможете получить консультацию у опытного стилиста по выбору праздничного убранства и аксессуаров.

Второй вариант – пошив платья по индивидуальному заказу в дизайнерской мастерской, где мастер создаст для вас маленькую феерию, и подарит убранство, которое будет безупречно сидеть на вашей фигуре, подчеркивать вашу индивидуальность, шарм и красоту. К тому же, свадебные платья от дизайнера – это еще и эксклюзивный дизайн. Такого платья, как у вас, не будет ни у одной другой невесты, и вам не придется краснеть только от мысли, что вы увидите девушку в таком же убранстве.

Еще один плюс работы с персональным мастером – реализация ваших самых потаенных желаний. Вы сможете заказать платья, о котором мечтами с самого детства!

Материал предоставил интернет-магазин свадебных платьев: http://fashionbride.ua/


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter