Хотите просто разместить в комнате мебель горчично-желтого цвета? Обычно мебель и аксессуары от goldenplaza.com.ua этого цвета располагают на втором плане так, чтобы они не слишком бросались в глаза или, по крайней мере, соответствовали остальной части декора.

В интерьере жилого помещения это последний крик моды – горчично-желтая мебель. И даже если после первого впечатления зрение может немного привыкнуть, то цвет все-таки выглядит просто потрясающе. Однако самое сильное впечатление создается в том случае, если мебель в горчично-желтом размещена на фоне слишком белого декора.

3 совета для горчично-желтой меблировки

1. Цветовое сочетание с другими предметами мебели.

Это очень важно при декоре горчично-желтой мебелью: конкретно с этим цветом следует избегать непродуманного смешивания цветов, потому что в противном случае комната выглядит слишком беспокойной и, следовательно, неуютной и некрасивой. Лучше всего не прибегать к таким же ярким цветам. Можно подобрать пастельные тона, но результат зависит от оттенка цвета. Просто попробуйте и выбирайте наилучшие сочетания. Фактически, горчично-желтая мебель выглядит лучше всего с зеленым, серым, белым и черным цветами.

2. Преимущества минимализма.

Горчично-желтая мебель лучше всего смотрится в минималистской квартире. Под этим непосредственно подразумевается стиль квартиры «минимализм», а вовсе не скудная обстановка. Минимализм стремится к схематической ясности, поэтому декор выдержан очень прямолинейно и, как правило, с меньшей цветовой палитрой. Предметом мебели в горчично-желтом можно обозначить замечательный акцент, который не мешает минимализму, но, тем не менее, распознается. Особенно избегать горчично-желтой мебели рекомендуется в том случае, если квартира или дом оформлены в индустриальном или сельском стиле.

3. Подбор аксессуаров.

Мебель горчично-желтого цвета особенно хорошо смотрится, если перекликается по цвету с украшениями. Например, как насчет картины, в которой доминирует горчично-желтый цвет? Или вазы? Цветочного горшка? Подушки? Лампы? Таким образом, необычный цвет повторяется в комнате и оптически замыкает круг, что делает внешний вид комнаты завершенным. Кроме того, всегда выигрывает и хорошо функционирует в интерьере размещение того же цвета в другой комнате. Это придает разным помещениям последовательность и объединяет их.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter