Экологичность в наше время является крайне актуальным аспектом практически всех сфер деятельности. Во многом борьба за чистоту природы коснулась и сферы строительных материалов. Одним из примеров этого является указ Европейского Союза запрещающий использовать изделия из асбеста на территории ЕС.

Что касается Украины то на её территории запрещено использовать только определённые виды асбеста, это в первую очередь касается асбестов входящих в амфиболовую группу. Однако, есть большая вероятность того, что со временем на территории Украины будет запрещено использовать все виды асбеста. Именно поэтому украинским застройщикам необходимо быть максимально готовым к такому решению.

Чтобы быть полностью готовым к такому повороту событий, украинскому застройщику следует обратить внимание на опыт государств, которые уже прошли этот путь. Очень хорошим примером является Литва. В это стране смогли очень быстро найти замену асбесту и начали активно использовать и производить такие материалы как целлюлозу, цемент, известняк, волокна ПВА, и самое главное фиброцементную черепицу Easyton.

Основные преимущества фиброцементной черепицы Easyton

Фиброцементная черепица Easyton от компании Creaton это современный строительный материал, который нашёл очень большой спектр применения, стал качественной заменой асбеста и обладает огромным количеством преимуществ. Узнайте больше про Creaton на ubr.ua. Среди основных достоинств этого строительного материала нельзя не отметить:

  • Устойчивость к внешней среде. Одной из главных проблем многих строительных материалов является слабая устойчивость к внешним воздействиям. Что же касается фиброцементной черепицы Easyton, то этот материал отлично противостоит различным атмосферным воздействиям, а также устойчив к воздействию химических веществ.
  • Прочность и долговечность. Материал обладает высоким качеством и изготовлен с использованием самых современных технологий. В итоге, используя его при кровельных работах, вы можете быть полностью уверены в том, что он сможет вам долго прослужить.
  • Теплоизоляция. Ещё одним важным свойством фиброцементной черепицы Easyton является хорошие теплоизоляционные свойства, что является большим её плюсом.
  • Выгодная стоимость. В плане соотношения цены и качества Easyton является одним из самых выгодных строительных материалов для кровельных работ.

Именно благодаря наличию всех этих преимуществ, вам стоит обратить внимание на этот строительный материал.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter