Еще в далеком 19 веке фасады домов в Северной Америке защищали крашеными струганными досками. Они прибивались к стенам под углом, что предупреждало затекание капель дождя за обшивку. Подобная обшивка фасадов получила название «сайдинг». В середине 50-х годов века двадцатого в США и соседней Канаде стартовало производство сайдинга из винила, который не требовал особого ухода, но, что самое важное, был гораздо долговечней деревянных изделий. Именно с американского континента началось повсеместное распространение легких фасадных панелей, которые отличались еще и простым монтажом. Надежно защищая стены дома от ветра и атмосферных осадков, они серьезно конкурируют с более традиционными способами фасадной отделки.

Особенности сайдинга

Длина отдельных панелей из пластика, из которых состоит сайдинг, может доходить до 6 метров, при ширине до 30 сантиметров. Отдельные элементы скрепляются друг с другом с помощью специальных замков-защелок. Это позволяет выполнить отделку наружных стен достаточно быстро и с минимальным комплектом инструментов.

Благодаря уникальным свойствам пластика, поверхность панелей может предельно точно имитировать различные природные материалы, включая природный камень и разные породы дерева. Также можно отметить широкую цветовую гамму изделий.

Преимущества панелей Ю-Пласт

Сегодня сайдинг в Киеве на tov-amarant.com.ua можно купить от разных производителей, но особо можно сделать акцент на панелях компании Ю-Пласт из Беларуси. Этот сайдинг изготавливается экструзионным способом из европейского сырья на оборудовании из США. Поливинилхлоридные панели изготавливаются двухслойными. Устойчивости к воздействию солнечных лучей, влаги и перепадов температуры способствуют специальные стабилизаторы и модификаторы, содержащиеся в верхнем слое. Белорусский сайдинг устойчив к большинству химикатов, не горит и не токсичен.

Кроме того, панели Ю-Пласт оснащаются антиураганными замками, гарантирующими высокую устойчивость фасадной отделки к сильному ветру.

Богатство цветовой гаммы и фактур поверхности дает возможность выбрать сайдинг, максимально соответствующий стилистике дома и окружающему его ландшафту.

Где можно купить сайдинг Ю-Пласт

Любые панели белорусских производителей Ю-Пласт можно купить в ООО «Компания Амарант». Для приобретения нужных изделий достаточно будет воспользоваться сайтом предприятия либо связаться с менеджерами «Компании Амарант».


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter