Входные двериДвери в квартиру — долгосрочное приобретение. Они выбираются с учетом безопасности, габаритов, шумоизоляции, теплосбережения, критериев габаритов и цены. Идеальные технические параметры при выборе дверей следует согласовать и с внешним дизайном, который по стилю оформления и конструкции должен быть в гармонии с общей направленностью ремонта в помещении.

Традиционно известными отделочными материалами входных дверей являются винилискожа (лучшая теплосберегающая обшивка), МДФ-накладки, шпон, напыление на металл и ламинированные двери. Деревянное дверное полотно — дорого и непопулярно.

Рекомендации выбора дверей для соответствия с дизайном интерьера

  • Цветовое сочетание дверного полотна с аналогичным цветом мебели в помещении — удачный вариант выбора. Но в этом случае цвет мебели во всей квартире должен быть в одной цветовой гамме, что редко соблюдается. Такой вариант сочетания цветов актуален в офисных помещениях.
  • Цвет дверей в тональности полового покрытия — классический прием. Такое сочетание используется в помещениях с единым цветовым тоном пола.
  • Одинаковая тональность стен тоже может быть задействована в выборе цвета дверей. Они могут быть взаимоконтрастными, либо близкими по оттенку.
  • Плинтуса и наличники для всей квартиры с одинаковым профилем и в едином тоне с цветом дверей организуют гармоничную композицию целостного дизайна.

Дизайнерские решения квартирных входных дверей

Отделка внутренней поверхности входных дверей должна быть решена в одном цвете с межкомнатными дверными полотнами, которые располагаются на одном обозрении. Если раздвижные или распашные межкомнатные конструкции решаются в комбинации нескольких цветов и фактур, то за основной цвет у них берется тональность входной двери.

Вход в квартиру с узким коридором или маленькой прихожей хорошо визуально расширяется при выборе полотна двери светлых древесных текстур, либо просто классического белого цвета.

Ретро-декорирование обшивки под «старину» — модное стилистическое направление. Патинированный фасад оригинально смотрится на белой, серебряной либо черной поверхности. Незатейливо, но при этом очень изящно, даже аристократично. Стоит подумать над таким вариантом и в случае, если вы выбрали французский, классический или прованс-стиль в дизайне.

Входные двери от киевской торговой компании «Перша дверна гільдія» — огромный ряд дизайнерских решений. Металлическая основа и запорно-замковые приспособления входных дверей — надежны и долговечны. И никаких проблем с установкой. Специалисты компании осуществляют монтажные работы за один рабочий день. Интернет-сайт компании информирует о возможных вариантах бронедверей различного направления использования и разных производителей.

Информации и предложений много для заинтересованного клиента. Разные размеры, цвета, конструкции для гармоничного дизайнерского ансамбля в вашем доме! Заходите на сайт 1dveri.com.ua.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter