От качества и надежности гидравлического бака зависит продолжительность его службы. Если выбрать продукцию ответственных производителей, то есть большая вероятность того, что изделие будет действительно стоящим. Какие производители маслобаков лучше - знают в «Гидромаркете».

Масляный, он же гидравлический бак представляет собою обязательный компонент гидросистемы. Он является ни чем иным как большим резервуаром с абсолютной герметичностью, оснащенной заливной горловиной, фильтрами, крышкой, отстойником, который фиксируется на несущей машине с помощью крепежных элементов.

Узел отвечает за несколько важных моментов:

  • хранение жидкой среды между рабочими циклами и периодами эксплуатации/покоя;
  • охлаждение носителя, нагретого во время работы трением подвижных агрегатов;
  • отстаивание и очищение масла от частиц грязи, износа и прочих примесей.

Выполнение поставленных задач обеспечивается особой конструкцией бака: внешняя поверхность корпуса выполняется ребристой (для улучшении теплоотдачи), нижняя часть изделия имеет коническую форму и снабжается специальными краном и патрубком – для удаления отстоя из системы, внутреннее пространство разделено на два отдельных отсека.

В Киеве можно приобрести гидробаки различных моделей и модификаций, которые отличаются между собой:

  • материалом изготовления (сплав стали или алюминия);
  • типоразмером (формой, конфигурацией, габаритами) и весом;
  • вместительностью (объемом);
  • местом монтажа на тяговой технике;
  • состоянием;
  • фирмой-производителем;
  • страной происхождения;
  • стоимостью, которая зависит от всего вышеперечисленного и других факторов.

Лучшие марки гидравлических баков, представленных в Украине

Отечественный рынок гидравлического оборудования, баков в том числе, радует изобилием выбора. Тем не менее, не все изделия, поступившие в продажу, действительно стоят внимания и являются надежными. Таковыми можно считать лишь те емкости, которые:

  • являются прочными, долговечными, устойчивыми к неблагоприятным факторам окружающей среды и условиям работы;
  • эффективные, простые в обслуживании и эксплуатации;
  • несложно починить, а оригинальные запчасти к ним есть в свободном доступе на рынке;
  • соответствуют международным стандартам качества, имеют соответствующие сертификаты;
  • обслуживаются по гарантии на специализированных СТО.

В компании в «Гидромаркет», которая специализируется на маслобаках и прочей гидравлике, рассказали, каким брендам можно доверять. Ознакомиться с полным ассортиментом оборудования, представленного в интернет-магазине, можно здесь https://hydromarket.com.ua/g7737243-maslyanye-gidravlicheskie-baki.

Hyva – компания, которая занимает около 40% мирового рынка гидравлического оборудования. Маслобаки данного бренда угодят даже самому требовательному клиенту и будут эффективно работать даже в наиболее сложных условиях. Компания активно внедряет инновации, строго контролирует качество готовой продукции, следит за тенденциями отрасли. Она не только предлагает огромный ассортимент профессиональных агрегатов, но еще и безупречную техническую поддержку, гарантийное обслуживание.

OMFB – бренд, которому доверяют ведущие эксперты рынка. Производитель известен широким ассортиментом гидравлики, накопленным опытом, исключительным качеством товара, соответствующим международным стандартам, продолжительным гарантийным обслуживанием. Гидробаки OMFB прослужат очень долгое время, будут редко ломаться и простаивать, они просто устанавливаются на тяговую технику.

Binotto – производитель элитной гидравлики, который работает в данной сфере более половины века. К его сильным сторонам относится очень широкая номенклатура продукции, совместимой с любым транспортом, высочайшее качество и надежность, отличный сервис и гарантии, хорошо развитая сеть официальных представительств.

Hydraulics – популярная европейская марка, которая выпускает широкий ассортимент гидрооборудования, баков в том числе. Изделия сделаны из лучших материалов по передовым технологиям, являются сертифицированными, долговечными и сверх надежными. При всем этом их стоимость вполне подъемная для украинских потребителей.

Hiposan – производитель, который поставляет на рынок очень качественную и доступную по цене гидравлическую продукцию. Изделия проходят многоуровневую проверку, стандартизацию, причем внутренние стандарты качества постоянно повышаются. Hiposan – это оптимальный выбор, исходя из соотношения стоимости и качества.

Среди отечественных изготовителей хочется отметить компанию «Гидромаркет», которая несколько лет тому наладила выпуск гидравлических и топливных баков. Отличное качество и умеренная стоимость, хороший сервис на собственных СТО – вот главные преимущества изделий, которые можно поставить на любую машину отечественного или импортного производства.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter