Итак, вы ищете диван в офис. В Киеве найти такую мебель не проблема. А вот выбрать действительно качественную, долговечную, стильную и притом практичную модель куда сложнее. Тем более что в офисе диван дивану рознь, и в зависимости от места обитания требования существенно разнятся.

Основы офисной географии

Диван — универсальный работник, готовый трудиться сразу на несколько ставок. Сотрудникам он обеспечивает отдых, а посетителям скрашивает ожидание. Плюс добавляет акценты в интерьер. Так на какую должность вы его берете?

  • В приемную или кабинет руководителя. Именно тот случай, когда «торг здесь неуместен». Такой диван прежде всего должен ретранслировать статус, а потому главный критерий при выборе — обивка. Разумеется, она может быть только кожаной.
  • В холл для посетителей. Встречать гостей, особенно если их много, — значит работать на износ. Следовательно, такой мебели полагается прочная и не слишком дорогая, но все же стильная обивка. То есть из азура или экокожи.
  • В комнату отдыха сотрудников. Задача дивана — обеспечить полноценный релакс, поэтому первую скрипку дуэтом играют качественный наполнитель и продуманные формы. Кроме того, актуальна демократичная и практичная тканевая обивка.
  • В переговорную. По-настоящему приватную атмосферу способны создать только специальные блоки, состоящие из пары диванов, объединенных одной высокой спинкой, и скрывающие вас от посторонних взглядов.

KULIK SYSTEM: эргономика на страже вашего успеха

Эта итальянская компания разработала целый ряд решений для любых офисных нужд. Одно-, двух- и трехместных. Классических, модульных и трансформирующихся. Прямых и угловых. Массивных и утонченных. Вы наверняка найдете модель по вкусу.

Но какой бы вариант вы ни выбрали, гарантированно получите:

  • Крепкий каркас. Качественная ДВП не уступает древесному массиву, зато обыгрывает его в плане стоимости.
  • Правильный наполнитель. Цельнолитой эластомер рассчитан на годы интенсивного использования. И все это время он готов дарить оптимальный баланс мягкости и упругости.
  • Стильную обивку. Азур, антара, натуральная и экокожа — каждый из этих вариантов по-своему наряден. К тому же все они могут похвастать отменной износостойкостью.
  • Богатую палитру. Особенно если выберете тканевую обивку. К тому же большинство моделей позволяет комбинировать 2 цвета.

Ищите магазины КУЛИК СИСТЕМ в Киеве, а также во Львове, Одессе, Харькове и Днепре. Либо посетите официальный сайт производителя. Гарантия на все диваны — от 12 до 36 месяцев.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter