Аппаратные колеса

Аппаратные колеса – это специальные элементы, предназначенные для комплектации различных видов складского, медицинского, гостиничного оборудования, подробнее на СНБ Компани. Аппаратные колеса весьма универсальны и могут использоваться в большом количестве разных сфер для оптимизации процесса транспортировки материалов. Их первостепенной задачей является сделать оборудование более мобильным для перемещения с места на место.

В основном используются аппаратные колеса с боковым креплением поскольку такой вид отличается длительным сроком эксплуатации и способностью выдержать большие нагрузки. К тому же он не требует особенного ухода за собой.

Аппаратные колеса отличаются целым рядом достоинств. Можно выделить практически нулевой уровень шума при их работе, устойчивость к воздействию различных химических веществ и хорошую управляемость. Колеса могут использоваться в самых различных температурных условиях. Средняя грузоподъемность аппаратных колес относительно невелика и достигает 90 кг. Однако встречаются модели способные без труда выдержать до 200 кг.

В основном обод для аппаратных колес изготавливается из оцинкованной стали или ударопрочного пластика. Каждый из этих материалов имеет свои определённые преимущества и недостатки. Стальные изделия смогут дольше прослужить и обладают большей жесткостью, в то время как пластиковые более устойчивые к различным негативным воздействиям.

Одним из самых главных достоинств аппаратных колес является бережное отношение к напольному покрытию, что позволяет не допустить появление следов и вмятин. Такая особенность позволяет беспрепятственно использовать такие колеса в помещениях где имеются повышенные требования к чистоте.

В последнее время в качестве напольного покрытия во многих помещениях стали использоваться полимерные наливные полы. Они функциональны, надежны и эстетичны. Для сохранения декоративной привлекательности покрытия отлично подходят аппаратные колеса, с помощью которых можно эффективно эксплуатировать покрытие.

Аппаратные колеса с серой резиной имеют идентичные конструктивные особенности с изделиями из черной резины, но не оставляют в отличие от последних следы на напольном покрытии. Их стоимость несколько выше чем у колес с черной резиной, что в полной мере компенсируется избавлением от возможных затрат на замену напольных покрытий.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter