Кто мы такие? Разрешите представиться....

Брендовый магазин Roberto Cavalli в Киеве – это не рядовой бутик с промтоварами, а целый мир фирменных вещей со своими законами, ритуалами и даже характерами. Кроме продукции с титульной маркой мы реализуем изделия таких итальяно-швейцарских компаний, как Mirabello Carrara и Christian Fischbacher, а также французского производителя Brun de Vian-Tiran.

Для тех, кто знает толк в аристократизме

Кто купит продукцию Roberto Cavalli – тот вряд ли захочет крутить педали. Потому что ему будет не до велосипедных прогулок, ведь представленные модельные линейки ориентированы, прежде всего, на тех, кто любит добротный домашний уют. Предметы одежды, туалета и интерьера завораживают своей изысканностью и неброским качеством. Оденете халат – и вы уже денди. Ляжете на как по волшебству застеленную постель с подушечками-рюшечками – и вы уже леди.

Все в «Мандарин»!

В прежние времена о такой красоте неземной можно было только мечтать. Да раньше такой стиль и не приветствовался, слывя в народе «буржуйским» и «мещанским». Советские люди даже не подозревали, как обкрадывали себя, ограждаясь от благ западного мира. Хотя нет, пожалуй, подозревали, но... Ничего не поделаешь – идеология была такая! Зато сегодня мы можем себе позволить европейскую роскошь за украинские деньги. А это реально элитный товар, о чем говорит хотя бы то обстоятельство, что продается он в самом фешенебельном торговом центре столицы – в «Мандарин Плаза» на Бассейной, где представлены имена ведущих мировых кутюрье. Впрочем, действует система уценок. Скоростные лифты и эскалаторы домчат посетителей в гости к нам, в просторное светлое помещение с неслышными кондиционерами, на встречу со сказкой под названием Roberto Cavalli.

То, что сегодня в тренде

Кстати, чтобы выбрать нужную вещицу, вам вовсе необязательно появляться в«Мандарине». Достаточно зайти на сайт http://robertocavalli-home.com/Там, среди сбалансированного ассортимента, вы найдете все, что вас интересует, тем более – выбрать есть из чего. Вашему вниманию предлагается текстиль (постельные принадлежности, халаты, полотенца), посуда и аксессуары для светской жизни с экзотическими названиями. «Венеция», «Тропикал», «Бетховен», «Аметист», «Кашемир», «Галапагос», «Полинезия» – не просто артикулы; каждое изделие – это своего рода эксклюзив, выпускаемый ограниченными партиями. Так что можете быть уверены: подобные образцы среди наших соотечественников встречаются весьма редко, примерно раз на тысячу.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter