Fenty x Puma by Rihanna

Рианна - это универсальный бренд, который ставит ударение на силу и индивидуальность. Коллекция Рианны FENTY x PUMA, созданная при коллаборации двух брендов, стала главной темой разговоров модного мира, после того, как Рианна представила коллекцию в рамках Недели Моды в Нью-Йорке.

Рианна меняет правила игры в творческом мире, она певица, автор песен, актриса, модный дизайнер. Первое введение Рианны, как женского креативного директора бренда Puma, – коллаборация PUMA Creeper с культовым PUMA Suede: немного панка и немного бунтарства. Вдохновленная панк-рок стилем Нью-Йорка, PUMA Creeper – первая составляющая стиля ее коллекции PUMA by Rihanna, а марка FENTY лишь повышает ставки, освежая обувь замшевой тканью.

Вдохновение навеяно японским уличным, спортивным и своим собственным стилем, а также нью-йоркским бунтарским панк-стилем. Рианна объединила в показе мужскую и женскую коллекции.

Отправляемся в будущее, надев металлизированные вещи. В коллекции представлен огромный выбор пиджаков, жакетов и пальто over-sized. В коллекции преобладает черная и серебристая палитра, но это придает нарядам лишь роскоши и элегантности. Рассмотрим обувь, которая получила название "Rihanna x Puma Fenty Trainer".

Коллекция в трёх основных цветовых гаммах. Наиболее заметной особенностью Fenty является высокий слой подошвы, что сразу же бросается в глаза. Эмблема марки, которая находится сбоку отлично гармонирует с остальной частью обуви. Дополнительная эмблема Puma появляется на средней части стопы для завершения основных особенностей обуви. Коллекция уже поступила в продажу.

Рианна о работе над коллекцией

Эта коллекция не только показывает, кто я и что я ношу, но и раздвигает границы того, что я хотела создать с PUMA. В такую одежду могла бы одеться семейка Аддамс, если бы они пошли в спортзал.

Я хотела вывести PUMA на новый уровень и показать, что-то неожиданное и непредсказуемое. Я экспериментировала с текстурами и силуэтами и всеми типами тканей и роскоши. Я интерпретировала традиционность своим способом и создавала коллекцию, следуя из того, что бы я хотела надеть именно в тот момент и, что влияло на меня. Я вдохновляюсь тем, что происходит со мной в тот или иной момент, как никто другой. Буквально, начиная с моего альбома, и, заканчивая моей коллекцией, все вытекает из того, что заставляет меня чувствовать что-либо или двигаться вперед. Создание этой коллекции – часть моей творческой натуры. Я наслаждалась процессом, это было не легко, но я не могу назвать это работой. Мода для меня нечто врожденное.

Почему Рианна так отлично подходила для Puma?

Два года назад мы устроили конференцию, где обсудили варианты перезагрузки бренда и способов привлечь больше покупателей женского пола. У Puma есть впечатляющая история, связанная с женщинами, но сложно было найти спортсмена с мировой известностью. Когда мы проделали исследования, Рианна была той самой, о которой говорят во всех сферах. Я думаю, в каком-то смысле, мы влюбились в нее. Она была той, в ком мы нуждались, чтобы создать новое направление. Когда мы познакомились с ней, мы узнали, что она очень творческая личность и идеальный для нас человек, чтобы раскрыть потребности женщин.” – рассказывает генеральный директор Бьорн Гульден.

Во время пресс-конференции, компания объявила о продажах, которые выросли на 17 процентов за последнюю неделю. На сегодняшний день феминистическое движение набирает обороты и привлекает всё больше и больше людей, и уже сейчас понятно, что будущее в руках женщин, поэтому мы стараемся привлечь больше внимания женщин к Puma. Рианна может распродать сникеры за три часа после их выпуска, и Puma стоит на пороге чего-то, чего не было ранее в женской моде. Мы чувствуем, что можем стать брендом, которому будет принадлежать нечто между стилем спортивного зала и подиума.

Источник: vse-krossovki.in.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter