Постельное белье 3ДСовременные комплекты постельного белья поражают, прежде всего, рисунками. Если вы привыкли к постельным принадлежностям в цветочек или с непонятными геометрическими композициями, вам стоит узнать, что современный текстиль уже оформляют по-новому. Конечно, фабрики отшивают постельное белье с разными узорами. Ведь им нужно удовлетворить запросы покупателей с различными вкусами. Но на смену стандартных цветочных композиций приходят совсем другие принты.

Современные узоры можно поделить на несколько категорий. Это изображения животных, панорамы городов, пляжей, памятников архитектуры, цветы и ягоды крупным планом. Есть постельное белье с таким нетипичным оформлением, когда ваше спальное место может превратиться в пиццу, упаковочный ящик, футбольное поле, дно морского океана и другие, интересные и нетипичные для постели места. 

Следует отметить, что чтобы вышеперечисленные рисунки выглядели эффектно, их наносят на ткань специальным методом – фотопринт. Это не печать на ткани, как может показаться из названия. Это современный метод окраски. Благодаря нему, узоры насыщены и выглядят объёмно. Можно с уверенностью утверждать, что постельное белье 3Д – это совместная разработка технологов текстиля и химиков работающими над усовершенствование окраски тканей для вещей, которые мы используем в быту.

На витрине в магазине или фотографиях в сети комплект 3Д вы не спутаете с другими. Он сразу «бросается» в глаза. Оригинальные объёмные рисунки притягательны, красивы, восхищают и завораживают.

Чаще всего, постельное белье 3Д изображают с животными. Их глаза, блестящая шерсть эффектно передаются на ткани методом фотопринт. Ложась на такое постельное белье, кажется, что нежные ворсинки можно пригладить рукой. Конечно, текстиль с таким оформление «на любителя».

Для тех, кто не готов к таким креативным решением в оформлении принадлежностей для сна, предлагаем посмотреть постельное белье 3д с цветочными композициями. Вы сможете выбрать текстиль с вашими любимыми цветами: розами, лилиями, нежными полевыми ромашками, маргаритками или любыми другими. Особенно эффектно на их нежных лепестках выглядят капли росы.

Ткань, на которую наносится фотопринт, должна быть очень плотной. Количество стирок не влияет на то, сколько времени будет держаться цвет. Постельные комплекты с 3Д рисунком стоят немного дороже, чем комплекты, окрашенные обычным способом. Но и служат дольше них. И не просто служат, а радуют прекрасными принтами, подымают настроение, заряжают бодростью на весь день.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter