Любители кофе раньше всегда были привязаны к кухне или какому-то заведению, где это кофе готовят. Сегодня же в эру всевозможного прогресса стало возможным приготовить любимый напиток практически в любых условиях!

Что может дорожная кофеварка Handpresso?

Производители уже давно задумывались над тем, как максимально упростить и ускорить приготовление кофе. И последнее, что казалось недостижимым – создание настоящего эспрессо в условиях дороги или природы. Теперь вы можете готовить любимый напиток «на ходу», потому что создана Хендпрессо – кофеварка, которая помещается в руке и готовит качественный эспрессо с пенкой абсолютно в любых условиях. Ее преимущества кроются в следующем:

  • Это портативный аппарат сделан максимально просто – миниатюрная емкость для одной порции воды, емкость для молотого кофе или чалды, поршня и чашки, куда будет наливаться готовый напиток.
  • Вам нужно научиться самым простым манипуляциям – накачать поршень, залить воду, засыпать молотый кофе или вложить чалду и нажать кнопку.
  • Портативная кофеварка Handpresso может работать в полуавтоматическом режиме, то есть вы можете вручную накачать поршень и залить уже готовую горячую воду или же подключить устройство к самому простому энергоносителю, хоть к автомобильному прикуривателю.

Немного о недостатках

Если вы загорелись идеей приобрести подобное чудо, то следует учесть и недостатки, которые все же прощаются в тех условиях, когда по-другому насладиться любимым напитком все равно не получится. Это:

  • Невозможность приготовить любой другой кофейный рецепт с добавлением молока или других дополнений.
  • В одну единицу времени готовится только одна порция эспрессо.
  • Засыпать и отмерять молотый кофе не всегда удобно, а потому для самых сложных случаев удобнее брать кофеварку с переходником на чалды.
  • Стоимость такой кофеварки оправдана только для тех, кто постоянно находится в режиме командировок, поездок, походов.

Выгодные дополнения

Компания Coffee.ua предлагает вам купить портативную кофеварку, а также различные дополнения и аксессуары для нее. Например, есть целые фирменные чемоданчики, которые содержат в себе не только желанный аппарат, но и походную чашку, термос, отделения для хранения молотого кофе и различные кармашки для других мелочей.

Можно приобрести и чехол для защиты кофеварки от царапин, ударов и прочих механических повреждений. Есть ситечки, которые можно предусмотрительно заправить молотым кофе, чтобы не заниматься этим в дороге. А есть переходники между ситечком и чалдами. Производители постарались сделать эспрессо доступным, куда бы ни забросила вас ваша деятельность. При этом качество напитка всегда будет высоким.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter