Рынок кондиционеров представлен десятками брендов, один из самых известных производителей – это компания Gree, работающая на рынке с 1991 года. В линейке бренда можно найти системы для любых объектов, от квартир до промышленных зданий.

От мобильных кондиционеров до промышленных системкондиционер гри

Компания Gree – это крупнейший производитель климатической техники в мире. Представители бренда заявляют, что каждую секунду с конвейеров заводов, расположенных в разных странах, выходит один кондиционер Gree. В собственности компании находятся не только производственные площадки, но и крупнейшие исследовательские центры, которые работают над созданием новых сплит-систем.

Всего в линейке бренда представлено более двадцати видов климатического оборудования и тысячи моделей, обладающих разными функциональными возможностями:

  • настенные системы и кассетные кондиционеры;
  • мобильные (переносные) модели и чиллеры;
  • конденсаторные блоки и компактные сплит-системы.

Потребитель сможет найти в линейке подходящее оборудование, ориентируясь на поставленные задачи и финансовые возможности. Каждый кондиционер гри оснащен предварительными фильтрами, которые обеспечивают улучшенное очищение воздуха, создавая комфортный и приятный микроклимат.

кондиционер гриСтильный дизайн, бесшумная и эргономичная работа

Почему миллионы потребителей выбирают климатическую технику от компании Gree? Высокий спрос можно объяснить широким охватом производителя, работающего во всех странах мира, а также большим выбором, позволяющим решить любую задачу, связанную с поддержанием нужного микроклимата.

Но основная причина – это высокое качество и функциональность оборудования. Например, сплит-системы для домов, офисов и квартир обладают компактными размерами, поэтому устанавливаются в помещениях с низкими и высокими потолками. Кондиционеры обладают стильным дизайном (корпус может окрашиваться в серебристый цвет или металлик), моноблочная конструкция позволяет экономить пространство.

Оборудование потребляет минимум энергии и работает с минимальным уровнем шума (в среднем этот показатель равняется 18 децибелам). Управлять сплит-системой можно с помощью дистанционного пульта, задавая точную температуру и включая нужный режим. Производитель гарантирует высокое качество сборки. Бытовые системы оснащаются корпусом, который легко разбирается, поэтому пользователи могут самостоятельно выполнять чистку оборудования, не обращаясь к платным специалистам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter