Легкая промышленность стремительно развивается. В магазинах и супермаркетах наблюдается стремительный рост ассортимента разнообразной продукции, к тому же появляется большое количество интернет магазинов, которые занимаются пошивом и продажей одежды, порой даже на дому.

При организации производства одежды необходимо запастись не только сырьем, материалами, специальным оборудованием и квалифицированным персоналом, но и особым торговым оборудованием, например, таким как принтер этикеток.

Каждая произведенная единица должна иметь ярлык, на котором для потребителя будет нанесена информация – размер, цвет, номенклатура, производитель, состав, рекомендации по стирке и уходу и так далее. Изготавливается такой ярлык на термотрансферном принтере этикеток при помощи текстильной ленты.

Такое устройство как принтер этикеток от megapos.com.ua можно использовать как на производстве, так и в домашних условиях. Существует промышленный и настольный принтеры этикеток. Различие между ними состоит в скорости печати одного ярлыка, а, следовательно, и в объёме напечатанных этикеток за единицу времени. Кроме того, они имеют разные габариты и вес, могут обладать различными дополнительными функциями.

Зачастую для печати ярлыков на одежду будет достаточно принтера этикеток с минимальным разрешением. В этом случае все точки и символы будут хорошо прорисованы и могут быть прочитаны потребителем даже спустя большой временной отрезок.

Не последнее место в качестве готового ярлыка для одежды играет материал риббона. Чаще всего информация наноситься на текстильную ленту из нейлона. Этот материал является гладким, и даже мелкий шрифт на нем очень хорошо виден.

При выборе принтера этикеток для ярлыков на одежду обратите внимание на наличие в устройстве дополнительных опций, которые облегчат и ускорят процесс производства изделий. Это может быть смотчик уже отпечатанных ярлыков, внешний (или внутренний) размотчик текстильной ленты, которая поступает в принтер и так далее. Конечно же, каждая дополнительная опция будет влиять на цену устройства, поэтому перед приобретением необходимо определится, нужная ли это функция именно для вашего конкретного случая. Если вы будете редко использовать такой принтер этикеток, то и функций в нем должно быть минимум, соответственно минимальная цена, а если же вы приобретаете устройство для ежедневного пользования в полную нагрузку, то, скорее всего, такие функции будут для вас весьма полезны.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter