Публикация статей

Многие студенты, преподаватели и соискатели научных званий/степеней неоднократно обращались в этот киевский издательский дом. Примечательно то, что слава о нем распространилась далеко за пределами Украины, ведь для авторов сотрудничество с издательством весьма выгодно и комфортно. Почему публикация научных статей у них настолько востребована? Во-первых, престижно. Во-вторых, удобно. В-третьих, — доступно каждому!

Публикация научных статей Украина. Каковы требования в ИД "Интернаука"?

Стоит отметить, что публикация научных статей в Украине, по-большому счету, достаточно затяжной и проблематичный процесс. Некоторые организации и журналы могут рассматривать заявки неделями, а то и месяцами. Ценовая политика и сроки утверждения в “Интернауке” более гибки, подстраиваются под дедлайны обращающихся. Требования к публикации научных статей минимальны:

  • Материал должен быть актуальным и оригинальным, написанным автором собственноручно.
  • Тема статьи соотносится с тематическим направлением журнала.
  • После внутреннего рецензирования и окончательного утверждения Вы оплачиваете услуги, после чего работа будет опубликована на inter-nauka.com на протяжении 7 рабочих дней.

Публикация статей

Вот и все! Как видите, никаких заковырок не предполагается. Со всеми техническими рекомендациями к оформлению можно ознакомиться в разделах, закрепленными за каждым отдельным сборником. К слову, здесь Вы можете опубликовать научную статью срочно. Для этого просто оставьте в онлайн-форме соответствующую отметку, и Ваша работа пойдет на рассмотрение в приоритетной очереди. Публикация появится на сайте в течение 48 часов!

"Интер-Наука": научный журнал онлайн с самыми доступными ценами на публикации!

Одним из наибольших преимуществ для Вас является возможность дистанционного сотрудничества. Научный журнал онлайн принимает заявки на размещение через специальную форму на веб-сайте, оплата также совершается через платежные системы и банкинг. Это удобно, не требует лишних перемещений или действий.

Публикация статей в научных журналах действительно доступна для Вас. В среднем стоимость статьи до 5-ти страниц 330-400 гривен. Каждая последующая страничка +25 грн. Вы можете заказать печатный экземпляр за 170 гривен, а также сертификат в печатном и электронном формате за 100 грн. и 130 грн. Соответственно. С полным прайсом ознакомьтесь на сайте. Кстати, если Вам нужны научные статьи на английском, обращайтесь к профессиональным переводчикам издательства — это еще одна привилегия для Вас!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter