Ты солдат срочник? Или еще «лучше» – контрактник? И у тебя есть любимая девушка, которая преданно ждет тебя на гражданке, и ты точно знаешь что именно с ней хотел бы жить вечно в крепком брачном союзе? Так будь оригинальнее! Традиционное и ожидаемое предложение руки и сердца должно быть реально крутым, оригинальным и стать главным воспоминанием на всю сознательную и несознательную жизнь твоей возлюбленной и тебе самому. Но ведь девушки разные и у каждой из них индивидуальные взгляды брак и создание семьи. Поэтому в этом материале мы поделили девушек на три группы, которые в значительной мере отличаются друг от друга. И вот что у нас получилось!

Красавица-милашка

Все же, как ни крути, а многие девушки в душе цветущие романтики. Им хочется чего-то необычного, красивого и зрелищного. 

Предложение мужественной руки и любящего сердца для такой девушки должно быть одновременно красивым и содержательным. Например, можно устроить полет на воздушном шаре, попросить друзей построить слово «Love» и, когда твоя девушка все это увидит и расчувствуется, достать заветную коробочку и сказать нужные сердцу слова.

Острота ощущений

Отнюдь не все девушки бывают чувственными и хрупкими, и если тебе досталась именно такая – сумасшедшая (в хорошем смысле слова), энергичная и активная девушка, с которой никогда не бывает скучно – тогда тебе подойдет следующий вариант.

Часто такие девушки бывают истинными экстрималами. А потому можно смело организовать «прыжки с моста на резинке», хорошенько подстраховаться и прыгнуть вдвоем! А там, веся головой вниз можно красиво и непринужденно сказать любимой девушке самые теплые и искренние слова о своих чувствах и надеть обручальное кольцо. Купить обручальные кольца недорого Вы всегда сможете в ювелирном магазине "ЗОЛОТОЙ". 

Приручение строптивой

Басня о том, что каждая девушка мечтает надеть пышное свадебное платье и украсить свободный безымянный палец обручальным кольцом уже далековато в прошлом. Есть девушки, которые относятся к официальному браку холодно, и если быть точнее – то даже как к ограничению собственной свободы. Они считают официальные брачные узы формальностью и нередко шутят: «Пойду в ЗАГС только под прицелом автомата!». 

Кто-то из парней пожмет плечами и скажет: «Что ж, пусть так!». Но если ты очень хочешь чтобы она уж точно пересмотрела свои убеждения и доказать ей, что официальный брак отнюдь не ограничение ее личностного суверенитета – наставь реально на нее дуло автомата! Только не настоящего! Будь оригинальным и позови в помощь армейских друзей. 

Можно организовать фальшивое задержание или похищение, привезти ее к зданию ЗАГСа и «под прицелом» надеть на руку кольцо. Только в этом случае, есть одно «но»: если у девушки с чувством юмора все хорошо – она обязательно оценит такое предложение руки и сердца, но если нет – лучше не испытывать любовь на прочность и придумать что-то не столь экстремальное.

Удачи вам, дорогие наши солдаты. Любви и верности всем служивым страны!


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter