Можно смело констатировать, что гоночные симуляторы, предназначенные для мобильных платформ, вышли на новый уровень. Игра, о которой будет говориться в обзоре, а именно GT Racing 2, также высоко котируется многими из геймеров. 

Ира не ошарашит вас противниками невиданной сложности и изворотливыми манёврами. Игра дружелюбно настроена по отношению к игроку: режим обучения, вспомогательные траектории и многое другое. Новичок будет уверенно тренироваться до тех пор, пока не начнёт уверенно побеждать в первых заездах. Изрядно постаравшись во время обучения, игрок может смело выходить на трассу.

Скачать игры гонки через торрент

Игроку нужно достаточное количество времени, чтобы освоить местную физику, и это несмотря на возможное наличие опыта в других гоночных симуляторах. На порядок реалистичнее здесь ощущается динамика движения нашего автомобиля. Тем не менее, до физики компьютерных и консольных игр GT Racing 2 очень далеко, несмотря на определённые достижения в этой области. 

Гонки проводятся при разной погоде и в разное время суток. Но победа над соперником и без того не является простым занятием - искусственный интеллект работает блестяще. Если вас будут постигать неудача за неудачей, игра вновь предложит пройти обучение. Это будет продолжаться до тех пор, пока игра не сочтёт вас готовыми для новых свершений.

В начале игры нам будут доступны несколько треков. Нам понадобятся специальные автомобили для открытия новых трасс. В свою очередь для получения очередного болида нам нужно побеждать в заездах и получать за это премии в игровой валюте, которой, помимо всего прочего, можно оплачивать улучшения автомобилей. Если нужный автомобиль в гараже имеется, нужно собрать определённое количество звёзд, которые дарят также за победы в гонках. Чем любопытнее трасса, тем большее количество звёзд нам потребуется.

Теперь о наболевшем, то есть, о внутриигровых платежах. Здесь они имеются, выманивая из карманов многих игроков реальные деньги. Но большинство из этих улучшений недешевы и не несут совершенно никакой пользы. Кроме того, ощутимо кусаются цены на новые автомобили. Если мы хотим завоевать престижный спорт-кар, не прибегая к донату, то мучиться на одних и тех же трассах придётся довольно продолжительное время.

Итог следующий: пройти одиночную кампания без доната будет довольно сложно, но возможно. На ранних этапах игры сетевой режим может оказаться для игрока чем-то нереальным, если только он не является хардкорным гонщиком с большим опытом. Но ничего принципиально нового игра нам не предложит. Конечно, физическая модель, графика и качество адаптации игры к мобильным устройствам на высоте, но удобство и доступность управления – это тот параметр, по которому игра проигрывает многим своим конкурентам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter