При надобности обследования животного, оборудование высокого качества может использоваться не всегда. Такое происходит из-за того, что обследование проходит в помещении, которое не подходит для данной деятельности. Однако производители оборудования не стоят на месте и выпускают портативные УЗИ аппараты, призванные решить эту проблему. Одним из выдающихся можно считать портативный ветеринарный УЗИ сканер DCU10 VET.

Данный аппарат является переносной диагностической системой. С помощью него можно осуществлять сканирование всех органов животного. Как мелкого, так и крупного. Этот сканер имеет множество плюсов: Надёжность, удобность, компактность (все перечисленное оборудование легко помещается в коробку с ручкой, идущей в комплекте, что делает сканер мобильным), программное обеспечение с возможностью смены языка, сделанное на уровне, присутствует множество датчиков, которые универсальны и могут применяться для обследования практически любого животного (если появится нужда, есть возможность докупить нужные датчики. Однако и в базовой комплектации присутствует достаточное количество для основного обследования).

К аппарату можно подключить принтер через порт, находящийся на нем. Благодаря этому есть возможность распечатать результаты диагностики, которые позже можно сохранить во множестве форматов (такие как JPG, BMP, FRM и т. д.). Также результат можно сохранить на встроенном жёстком диске, который позволяет сохранять до 100000 снимков в формате PNG. Аппарат позволяет вывести видеоизображение на LCD экран через соответствующие порты. Помимо них присутствуют ещё 2 USB порта. Срок работы от одного заряда батареи составляет около 1.5 часа (4400 Mah).  Именно по этим причинам ветеринары склоняются к приобретению именно этой модели УЗИ сканера для животных.

Базовая комплектация Kaixin DCU10 включает в себя:

  • Консоль модели DCU10.
  • Два датчика УЗИ: L40 Линейный (Для исследования поверхностных органов животного) и R20 микроконвексный (Для внутренних органов).
  • Адаптер питания на 12 вольт.
  • Батарея литиевая.
  • Чемодан для транспортировки аппарата.
  • Инструкция, переведенная на русский язык.

При нужде, есть возможность докупить нужные датчики, мобильную тележку или алюминиевый кейс.

Этот УЗИ сканер настоятельно рекомендуется ветеринарам и хозяевам животных, которые хотят провести точную диагностику любой части тела животного в домашних или экстренных условиях, при которых отсутствует нужное оборудование или помещение.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter