шелфтокер

Что представляют из себя шелфтокеры? По суть это объект, предназначенный для рекламы того или иного товара. Он используется на витринах в различных магазинах разного типа, («говорящая полка» с английского). Цель понятна – привлечь внимание покупателя к товару. Шелфтокеры находятся рядом с рекламируемым им товаром. По форме шелфтокеры представляют из себя некоторую панель, которую по форме можно сравнить с буквами «Т» или «Г». Эта панель крепят непосредственно к торговой полке. Шелфтокеры могут представлять информацию о товаре, например, марку производителей или иные данные. Как показывает практика, такой вид рекламы способствует увеличению продаж.

Каковы же преимущества шелфтокеров?

Во-первых. Он ине занимают много места. Они содержат в себе самую необходимую и привлекательную информацию для покупателя. Во-вторых, их достаточно просто изготовить, а также дешёво. В-третьих, размещение шелфтокеров может повысить товар по продажам на общем рынке, поскольку ему будет уделяться больше внимания.

Впрочем, не только рекламными целями могут обладать шелфтокеры от https://tpgroup.com.ua/catalog/shelftokery. Они могут применяться в магазине в качестве технических средств. Например нужно показать планировку пространства полок для разных категорий товаров. Другой вариант – дать сведения покупателям, какие акции на данный момент проходят в торговой сети. Также шелфтокер можно использовать для того, чтобы не дать продукции упасть с полки.

Производство шелфтокеров не является чем-то трудным. В основе обычно лежит бумага, пластик, металл, картон и другие элементы. Чтобы прикрепить их к полке обычно используют ключ или с помощью специальной крепёжного устройства. Иногда можно не заморачиваться и проста поставить их на полку или подвесить. Тиснение, ламинирование, вырубку, печать и другие приёмы подойдут для обеспечения защиты шелфтокеров.

Какая существует классификация?

Свободный подход. Нет никакого ограничения шелфтокеров по форме. Творческий подход способствует рекламе и сможет привлечь внимание большего количества покупателей.

Экономный подход. Под этим понимается полоска картона прямоугольной форма, которая в форме уголка вместе с шелфтокером клеится к полке.

Продвинутый подход. Отличие этого типа крепления отличается в технологии ламинирования, которое производится с двух сторон. Долговечность продукции повышается, а также придание ему более законченного образа.

Разнообразие шелфтокеров ещё не исчерпано. Всё зависит лишь от желания вложить средства в их производства и сделать оригинальный подход. Например, наличие подсветки или отдельного поля для цен. Их можно сочетать с другими рекламными материалами, например – с воблерами.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter