Боксерский мешок

Боксерский мешок является неотъемлемым элементом тренировок каждого боксера. Его цена зависит от размера, материала, из которого он был изготовлен и начинки. Самыми дорогими являются кожаные модели, характеризующиеся прочными швами, обеспечивающими долговечность изделия.

Груша для бокса для детей определенно меньше, легче и мягче, чем для взрослых. Мы можем успешно повесить ее в подвале потому, что из-за малого веса она не требует очень прочного крепления. С другой стороны, стоящие боксерские мешки позволяют тренироваться практически где угодно, даже на улице - просто кусок плоской поверхности.

Тренировка с боксерской грушей имеет много преимуществ. Прежде всего, она помогает построить физическое тело. Игроки обычно выполняют 3-минутные раунды, имитирующие настоящий бой. Во-вторых, например, боксерский мешок помогает снять стресс.

Виды боксерских мешков и их особенности

Самый простой вариант весит около 10 килограммов, относительно дешев и его самое большое преимущество в том, что мы можем положить его практически в любом месте. Комплект поставляется с насосом благодаря, которому оборудование будет готово к использованию через несколько секунд. Чтобы усилить силу наших ударов, мы должны выбрать свободностоящую модель. Она оснащена очень тяжелым основанием (около 100 кг), которое обеспечивает возврат мешка в исходное положение даже после очень сильного удара. Стоящая боксерская груша в версии для детей меньше и легче, соответственно.

Самая популярная модель имеет форму цилиндра и продается в разных размерах. Самые маленькие экземпляры предназначены для детей, молодежи и маленьких женщин. Боксерская груша в основном сделана из кожи. Классическая длина - от 130 до 160 см. Мы можем найти копии, оснащенные рамой или смонтированные на подставке, но самыми популярными являются подвесные груши. Чтобы наши тренировки проходили безопасно, мы должны быть оснащены средствами защиты рук. Перчатки бывают двух версий - классические также используются во время боев и спаррингов, или строго разработанные модели для работы с мешком, то есть так называемые инструментальные. Их небольшой размер и малый вес делают выбитые удары динамичными и очень точными.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter