Проволочный лоток – максимально открытая кабеленесущая система. В конструкции изделия используется стальная проволока, соединенная контактной сваркой. Такой лоток может использоваться и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости. Обладает рядом преимуществ по сравнению с листовыми лотками. Компания "Платинум" предлагает своим клиентам проволочный лоток ДКС всех выпускаемых типоразмеров. ДКС – это производитель, предлагающий различные варианты исполнения кабеленесущих систем и обеспечивает высокий уровень контроля качества. С ассортиментом продукции можно ознакомиться по указанной ссылке: https://ptukr.com/metallicheskie-lotki/provolochnyiy-lotok

Лоток проволочный DKC – преимущества конструкции

Проволочный лоток может быть дороже, чем простые виды листовых кабеленесущих систем, но он обладает рядом важных положительных свойств:

  • простой и очень быстрый монтаж без специальных инструментов;
  • возможность легко создать кабельную трассу самой сложной конфигурации с любым количеством поворотов под любыми углами;
  • небольшой вес конструкции благодаря ее ажурности;
  • полная вентилируемость и открытость для наблюдения и технического обслуживания;
  • большой внутренний объем конструкции лотка.

От механических повреждений он защищает меньше, чем закрытые системы, но определенную защиту все же предоставляет. Материалы изготовления ЛП – стальная проволока, диаметром 4 и 5 мм в различных исполнениях – высококачественная нержавеющая сталь AISI 304 или оцинкованная современными методами.
Не очевидным преимуществом можно назвать внешний вид сварных проволочных лотков, благодаря чему они применяются дизайнерами в оформлении лофтовых интерьеров современных офисных зданий и торговых центров.
Возможные размерности:

  • высота бортов – 30,50,80,100 мм;
  • ширина лотка – 50,100,150,200,300,400,500,600 мм;
  • длина лотка – 3000 мм.

Наибольшим спросом у потребителей пользуется лоток проволочный 100х100х3000 мм и лоток проволочный 50х300х3000 мм.

Почему купить проволочный лоток в PLATINUMelectric выгоднее?

Наша компания занимается не только продажами оборудования, но и проектированием, монтажом и последующим обслуживанием щитового оборудования и систем промышленного освещения. Поэтому мы понимаем, насколько важно соотношение цены и качества в используемом оборудовании. Лоток проволочный позволяет выигрывать во времени при сложном монтаже, и при этом мы точно знаем, что этот проволочный лоток ДКС выдержит полный срок эксплуатации в самых сложных условиях.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter