Контрольный браслет — гениальное изобретение, которое помогает решить сразу несколько проблем, основная из которых — идентификация клиента и его право на тот или иной вид услуг. На сегодняшний день рынок подобных аксессуаров достаточно обширен, поэтому чтобы найти лучшее предложение, нужно обратиться к проверенному продавцу, а еще лучше — производителю. Специалисты торгово-производственного предприятия «Янгул» рекомендуют обратить внимание на современный нетканый материал TYVEK, который повсеместно используется для производства контрольных браслетов.

TYVEK — лучший материал для контрольных браслетов

Контрольные браслеты — это атрибут, используемый не только в отелях по системе All Inclusive. Они применяются повсеместно там, где необходимо идентифицировать посетителей, не ограничивая их право на свободное перемещение за территорию и возврат на нее. Любое мероприятие с платным входом может использовать контрольные браслеты. Фестивали, выставки, концерты, базы отдыха и СПА-центры — это далеко не весь список того, где используют контрольные браслеты. И если вход в ночной клуб можно маркировать и бумажным аксессуаром, то большинство масштабных мероприятий требуют более устойчивого и практичного материала.

TYVEK — нетканый материал на основе полиэтилена, который обладает уникальными характеристиками. Он не боится воды, не растягивается при намокании и не стягивается при высыхании, не нагревается в сауне и под прямым воздействием ультрафиолетовых лучей. При этом его цена является весьма доступной. Контрольные браслеты TYVEK могут продаваться уже с готовым дизайном. Идентификация в таких охранных устройствах возможна как по номеру, так и по штрих-коду. Не проблема на сегодняшний день заказать контрольные браслеты напрямую у производителя с услугой нанесения логотипа или уникального изображения. Все это экономически доступно и быстро реализуемо по цене.

TYVEK — это лучший материал для тех заведений, где у посетителя есть контакт с водой. Это необязательно спортивно-развлекательные центры с бассейнами и аквапарками. Если мероприятием предусмотрена ночевка, то соответственно возможен контакт браслета с водой во время гигиенических процедур, поэтому контрольный аксессуар не должен бояться влаги. Заказывайте только те идентификационные браслеты, которые в точности смогут справиться с возложенными на них обязанностями.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter