Если вы любите пропустить после рабочего дня кружку хмельного напитка, но совершенно не считаете магазинные продукты заслуживающими внимание, то эта статья для вас. Предложение очень интересное. Варите пиво сами! Достаточно купить нехитрый комплект оборудования, чтобы заниматься пивоварением самостоятельно и получать именно такую пенную продукцию, которая и по вкусу, и по цвету, и по градусу удовлетворит все ваши притязания.

Но речь не о пиве и не о вкусах, о которых не спорят. Хочется поговорить о пивоваренном оборудовании. Например, домашняя мини пивоварня от торговой марки Braumeister позволяет сварить 20-50 литров пива (в зависимости от модели) за сеанс. А еще обладатель этой чудесной машины может экспериментировать, каждый раз используя различные вкусовые и ароматические добавки, опробуя новые рецепты. Скудный магазинный ассортимент янтарного остается в прошлом. Домашняя мини пивоварня – это уникальная возможность заниматься тем, что интересно, и получать отличный «результат», который обязательно оценят друзья и родственники. Итак, что собой представляет домашняя мини-пивоварня?

Домашняя мини-пивоварня Braumeister, как она есть

Немецкое качество, конкурентная цена – это две основные характеристики оборудования этого производителя, которые выделяют пивоваренные агрегаты Braumeister из ряда аналогичного оборудования конкурентов.

Модели оснащаются автоматизированной системой управления, которая контролирует все процессы. Экран на корпусе домашней мини-пивоварни показывает данные, что позволяет пивовару следить за соблюдением технологии. Кроме обязательного резервуара для сбраживания в комплектациях мини-пивоварен этого производителя присутствуют дробилка для солода, ковшик загрузки, мерный цилиндр и другие полезные аксессуары.

Очень удобны комплексы в управлении. Достаточно при помощи клавиш выставить нужные режимы (температура, давление, продолжительность каждого этапа) и системы начинают работать. А пивовару остается только ждать, когда напиток будет готов.

Адаптированная подробная инструкция дает возможность использовать агрегат даже человеку, далекому от технической сферы. И что особенно важно, производитель дает на свои агрегаты длительную гарантию. Если домашняя мини-пивоварня «закапризничает», ее всегда можно отнести в сервисный центр, где неполадки будут оперативно ликвидированы.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter