Пришли весенние теплые дни и, казалось бы, душа должна радоваться теплу и солнцу. Но ежедневные рабочие, учебные и домашние заботы иногда не дают нам вздохнуть свободно, и очень сложно бывает выделить время, чтобы наконец расслабиться и хорошо отдохнуть. Лучший способ продлить хорошее настроение и прилив сил - это сделать досуг максимально насыщенным. Получить большой заряд ярких впечатлений, который надолго останется в вашей душе, вам всегда поможет театр! Только здесь раскрываются самые неожиданные тайны, водопадом льются чувства и создается атмосфера настоящего праздника.

Что нам предлагает афиша театров Киева?

Этой весной индустрия культуры и развлечений подобрала для жителей и гостей столицы немало интересных новинок. Следующие варианты - для тех, кто просто изнемогает без дополнительной порции счастья, кому нужны карнавалы, балы, фейерверки и отличная музыка.

Учитель Гнус, или Конец одного тирана

Есть люди, которые настолько строги, угрюмы и черствы, что их, кажется, уже ничто не изменит. Таким был преподаватель латыни по имени Гнус, пока не заметил, что ученики его гимназии стали проводить много времени в портовом кабаре "Голубой ангел". Решив разобраться с проблемой раз и навсегда, учитель отправляется в это "царство греха", где его глазам предстает та, что украла покой у молодых парней-гимназистов. Молодая артистка Лола, обладающая невероятно красивым и нежным голосом, с первых минут покорила сердце Гнуса… Ну, а что было дальше, вы узнаете, посетив постановку "Пой, Лола, пой!" в Театре на Левом берегу.

Изысканная и таинственная оперетта

В Париже настоящий переполох - светская публика не на шутку заинтригована появлением новой цирковой звезды. Талантливый, статный, харизматичный и ужасно таинственный артист будоражит воображение публики. Мистер Икс нигде и никогда не появляется без маски. По словам директора цирка, в жизни этого господина фатальную роль сыграла некая женщина. Билеты распроданы - но что будет дальше? Неожиданно мистическим артистом заинтересовывается молодая и состоятельная вдова Вердье. В нее же, в свою очередь, давно влюблен один знатный барон, который, поддавшись ревности, решает подло отомстить своему сопернику и несостоявшейся супруге… Осуществит ли барон задуманное, и кто, все-таки, такой этот Мистер Икс? Об этом вам расскажет киевский Театр оперетты в своей одноименной постановке.

Больше событий на которые сразу же можно купить онлайн билет на сайте Kontramarka.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter