Электронные сигаретыКурение оказывает мощное отрицательное воздействие не только на здоровье, но и на внешний вид в целом. Определить курильщика можно по грязному налету на ногтевых пластинах, желтому оттенку зубной эмали, нездоровой коже, со временем начинающей напоминать пергаментную бумагу. Помимо этого, дыхание курильщиков становится не очень приятным, несвежим, а волосы постоянно пахнут сигаретным дымом, а это часто нравится не всем окружающим.

Кто-то из курильщиков самостоятельно решает бросить курить, кого-то настоятельно «попросило» об это правительство своими очень четкими и строгими законами. Именно поэтому те, кто бросает курить, и те, кто не хочет нарушать законы, стали все чаще приобретать альтернативу обычной сигарете – электронную сигарету.

Согласно громким рекламным обещаниями производителей электронных сигарет, такие устройства помогают постепенно бросить курить причем, без какого-либо психологического стресса. Тем, кто не собирается бросать курить, тоже подойдет такая сигарета, так как считается, что она не сможет навредить окружающим. Но правдивы ли такие утверждения производителей? Является ли электронная сигарета достойной и более безопасной альтернативой традиционным сигаретам?

Преимущества

Если говорить, к примеру, о самых обычных сигаретах, то содержатся в них не только смола и табак, а также огромное количество всевозможных вредных элементов, которые относятся к очень опасным канцерогенам. Что же касается сигарет электронных, то в них содержатся, кроме никотина, определенные пищевые добавки, а такой состав может также нанести вред организму курильщика, но меньший.

Следует также отметить и то, что применение электронных сигарет не оказывает сильного воздействия на внешний вид, поэтому курильщику, отдавшему предпочтение таким сигаретам, нет необходимости беспокоиться о том, что у него могут пожелтеть ногти, испортиться зубы или ухудшиться дыхание. Очень важно еще и то, что при курении электронных сигарет в окружающую среду выделяются всего лишь водяные пары, а не вредный табачный дым, поэтому курильщики не доставят никакого беспокойства или вреда близким и друзьям, находящимся рядом.

Тем, кто отдал свое предпочтение электронной сигарете, нет необходимости задумываться о том, как избавиться от дыма в салоне автомобиля или дома. Не появится от электронных сигарет и отталкивающий запах на одежде курильщика и его волосах. Так что добро пожаловать в каталог электронных сигарет Papirosa для приобретения своего избавления от никотиновой зависимости.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter