Студенческие годы всегда оставляют по себе яркие воспоминания о безобидных, или не очень шалостях, особенно если жить в общежитии. Это место – квинтэссенция приколов из серии «есть что вспомнить, да нечего детям рассказать», ведь часто за свои или чьи-то проступки довольно стыдно. Одним из них я и хотела бы поделиться с вами.

Жили мы тогда в общежитии с блочным строением, что, кстати, в разы удобнее коридорного. Из общего коридора сначала заходишь в предбанник, в который выходили двери двух комнат, а также туалета и душа, можно считать, что двухкомнатная квартира, только кухня отдельно. В нашем 308 блоке нас было 5 человек: в одной комнате нас трое девочек-первокурсниц, которые только вырвались от родителей, а во второй раздолбаи-пятикурсники, «ветераны» общежития, и уживались все мы в целом неплохо, если б не одно, НО...

В комнатах вещи сушить было категорически негде, и потому парни нередко жаловались на обилие нижнего женского белья в местах общего пользования, то есть в ванной, на что получали категорическое: «У нас места нет для сушки, не в мокром же ходить, и вообще они чистые, потерпите», которое было сказано в три звонких голоса, и правда – комнатушки тесные, для сушки места ну негде выделить, разве что нам всем с кроватей не вставать. Так вот о сушащихся вещах, у одной из наших девчонок был набор «неделька»: семь экземпляров ярких цветов с названиями дней недели на английском: Sunday, Monday и т. д., и очень уж они выделялись на общем фоне белья сдержанных цветов. Не раз пятикурснички подшучивали над их хозяйкой, мол что б не запуталась девочка, но та только махала рукой, мол «мужчины, что с вас взять» Ну парни это все терпели, просили, угрожали, но не помогало ничего, и в один прекрасный день мужское терпение лопнуло.

Выйдя утром из комнаты, дабы умыться, я зашла в душ, и обнаружила незабываемое зрелище. На веревках и батареях висели мужские трусы из серии «Чтоб коленки не замерзли», и на каждом «экземпляре» кривым почерком было написано фломастером: Январь, Февраль, Март и так далее, все 12 месяцев. На то время, мужские трусы купить в Киеве на manline.com.ua, было не проблемой. И это сработало! В тот же день место для сушки белья в нашей комнате было найдено, а эта история быстро разнеслась по общежитию.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter