На экранах телевизоров мы каждый день имеем возможность лицезреть профессиональные музыкальные клипы (http://olegasvideo.com.ua/music.html). К сожалению сегодня 60% клипов огорчают своим содержанием и картинкой. Большинство музыкальной продукции не задерживается долго на мировых рынках. Но остальные 40% наш мозг впитывает как губка, а некоторые из них становятся шедеврами. На сегодняшний день можно выделить ряд самых модных зарубежных клипов.

Адель - Привет. Данный клип выполнен в черно-белом цвете. Адель, как всегда покоряет своей аккуратной красотой и проникновенным голосом. Тема о любви всегда востребована. Сюжет песни о том, что девушка тысячу раз пытается дозвониться до объекта своей юношеской любви и попросить прощения за свои проступки. Она кается о содеянном, но не получает ответа.

Келвин Харис и Дискайпл – Насколько глубока твоя любовь. Ничего особенного в содержании клипа нет, но красивая мировая модель Джиджи Хадит своей «харизмой» затмевает разум буквально всех. Интригующее начало и динамичная музыка покорили зрителей.

Дрейк – Горячая линия вспыхивает. Непринужденные движения солиста на не отвлекающем внимания фоне приковывают внимание зрителей. К тому же на протяжении всего клипа в голове крутится один вопрос: «Когда же затанцуют уже те красотки?». И все же это случилось в конце клипа.

FKA Twigs – Стекло и Покровитель. Здесь креативность и экспрессия проявляются во всем. Движения, гардероб, музыка погружают зрителя в другой мир. И при этом уже не важно, о чем там поют.

Граймс – Плоть без крови Жизнь в ярком сне. В этом веселеньком клипе певица предстает перед нами в разных забавных образах. Ей удается выгодно выглядеть в любой ипостаси.

Джастин Бибер - Прости. Девушки из Новой Зеландии сумели наилучшим образом передать атмосферу хип-хопа 90-ых годов без присутствия Джастина. Джастин умоляет в песне о прощении и просит дать второй шанс.

Кении Вест – Только один. Очень трогательный клип о том, как преданно человек может любить и хочет сделать все для счастья своего любимого человека.

Мисси Элиот – WTF. Мисси заставила фанатов поскучать за ее творчеством и вернулась с ожидаемым запалом. Как всегда, яркая, энергичная и артистичная.

Ники Минай и Бейонси – Чувствуя себя. Самые сексапильные темнокожие девушки объединились в дуэте и создали зажигательный клип, который пока невозможно увидеть в интернете полностью. Весь клип они дурачатся, смеются и энергично двигаются.

Риана – Лучше иметь свои деньги. Рианна умеет выделиться. Клип получился очень эпичным. Конечно же, не обошлось без оригинальных кадров. Например, впечатляет голая Рианна в сундуке с деньгами и кровью, или как она плавает в воде в мехах. В содержании наркотики, иномарки, деньги и ругань.

Риана и Кении Вест и Пол МакКартни – Четыре пять секунд. Клип напоминает фотосессию. Но когда такую фотосессию проводят знаменитые фотографы, то клип получается грамотным и профессиональным, и его приятно смотреть.

Тейлор Свифт – Самые смелые мечты. В данном клипе Тейлор одета в творения самых известных дизайнеров. На это стоит посмотреть. Что касается содержания, то здесь ничего нового. Песня о том, как разум преодолевает любовную страсть.

The Weekend – Ночью. Жесткий сюжет о проститутке, в котором снялась девушка певца.

Мадонна – Я Мадонна. Клип напичкан попсой от начала и до конца. Но появление в кадре Александра Вэнга произвело впечатление.

Пожалуй, это все самые стильные клипы, о которых стоит говорить, их интересно обсуждать и хочется не однократно смотреть. Наслаждайтесь необыкновенной музыкой и качественной работой режиссеров, видеооператоров и артистов.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter