Анджелина Джоли и Брэд ПиттЗвездная пара Бреда и Анжелины распадается. Новость не вызвала сильного ажиотажа среди мировой общественности, ведь у каждого из супругов были свои «скелеты» в шкафу. Главный вопрос, который интересовал многих, когда случится звездный разрыв? Некоторые «знатоки» мира звезд утверждали, что Бред покинет семью между 4-5 новым ребенком, но он стойко держался. Новость о том, чтобы официально узаконить брак стала сенсацией для мировой общественности. Однако вернемся именно к разводу.

В конфликте не бывает, что кто-то один прав, оба партнера виноваты, но по-своему. Анжелина решила стать «матерью героиней» в интернете появилась новость, что она готовится к усыновлению 7 ребенка. Забросив карьеру актрисы, она колесит по миру и пытается спасти его от саморазрушения. Кроме этого у «красавицы» был пунктик насчет рака молочной железы, она долго не знала, как обезопасить себя от возможного заболевания, пока один умник не подсказал, а давай их ампутируем, кончено же с заменой на имплантаты. Нужно отдать должное Питту, тот поддержал подругу, но самое страшное, как сказал сам актер, то, что Джоли перестала уделять ему внимание.

Такое пренебрежение со стороны любимой стало прочной, что красавиц Бред начал баловаться алкоголем. Потом перешел на травку, апофеозом всего стало употребление более серьезных наркотиков. Когда Джоли узнала про это, то отправил его на принудительное лечение и психологические терапии, а сама вновь умчалась спасать мир и несчастных негритят.

Рецидивы у Бреда повторялись, но пара уже привыкла к ним, может быть, ничего не было бы, и семейный союз существовал и далее, но тут произошло событие, которое и стало причиной звездного разрыва, сообщают новости шоу бизнеса Казахстана.

В процессе работы над кинокартиной «Союзники» Бред познакомился с очаровательной актрисой Марион Котияр, которая сразу проявила к нему интерес. Их общение, вызвало негативную реакцию у Анджелины, которая довольно сильно ревновала возлюбленного ко всем представительницам слабого пола, примером тому является, что Джоли выгнала няню, заподозрив ее во флирте с Бредом. Закатив пару истерик, она еще более усугубила положение, ведь Бред запил просто во время съемок. Марион не упустила своего шанса и решила помочь по-дружески коллеги, пока помогала, то затащила пьяного парня в кровать, откуда он уже не может выбраться, даже несмотря на то, что дома 6-7 детей и огромные штрафы за измену согласно брачному контракту.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter