«ТРАНС СТОУН» - эксклюзивная фирма, которая занимается поставкой кварцевого и искусственного камня. Эта глобальная партнёрская сеть включает в себя больше 500 организаций в нескольких регионах Украины. Найти на сайте и купить нужный товар можно сразу в нескольких городах страны. Компания «ТРАНС СТОУН» предлагает материалы высокого качества на любой вкус по доступным ценам. Фирма позаботилась о том, чтобы нужный камень могли найти люди с различным финансовым положением. Опытные и доброжелательные специалисты компании «ТРАНС СТОУН» всегда готовы помочь своим клиентам с выбором и проконсультировать по всем интересующим вопросам.

Партнёрская сеть является официальным посредником, предлагающим товары таких известных производителей, как Tristone, Bienstone и Caesarstone. В нашей компании можно легко найти искусственный камень этих мировых брендов, востребованных на рынке. Материалы, которые представлены в «ТРАНС СТОУН», используются для создания различных предметов интерьера: раковин, моек, подоконников, ступенек, полов, барных и административных стоек в публичных заведениях. Дизайнеры по всему миру используют материалы «ТРАНС СТОУН» для реализации своих профессиональных проектов. Наша компания кардинально изменит ваши взгляды на дизайн интерьера. Продукция «ТРАНС СТОУН» поможет в создании самой запоминающейся и необычной внутренней обстановки вашего дома.

Почему нужно покупать камень именно у нас? Во-первых, самое главное правило – это ориентация на покупателя. Его интересы для фирмы превыше всего. Во-вторых, самые новые и популярные коллекции всегда можно найти на складе. В-третьих, все товары соответствуют санитарным и гигиеническим требованиям. В-четвёртых, компания имеет сертификат международного стандарта качества. В – пятых, все сотрудники компании – настоящие профессионалы своего дела. Также приятным дополнением является визуализатор, с помощью которого выбрать нужный камень намного проще. Он с лёгкостью поможет воссоздать задуманный дизайн-проект.

Как заказать нужное изделие на сайте компании «ТРАНС СТОУН»?

  1. Выбрать свой город.
  2. Найти ближайшего обработчика.
  3. Купить нужный камень, выбрав его из представленного ассортимента.

Покупая материалы компании «ТРАНС СТОУН», вы никогда не пожалеете о своём выборе! Мы – эксперты в мире камня, поэтому нам можно доверять.

Источник: trans-stone.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter