По мере развития Всемирной сети как грибы после дождя появляются новые веб-сайты, которым необходимо наполнение статьями, новостями и текстами самой разнообразной тематики, а так же активное продвижение и реклама. Так что человеку, умеющему красиво и грамотно «связать пару слов», активному пользователю интернет и социальных сетей запросто можно на этом заработать.

Способ первый: биржи контента

Это специализированные интернет-порталы, созданные специально для того, чтобы заказчики и исполнители смогли без труда найти друг друга. Первые предлагают работу по написанию текстов, переводам и т.п., а вторые эту работу выполняют за вознаграждение. Все сделки зафиксированы и абсолютно прозрачны, так что на мошенников не нарветесь.

Схема работы простая и практически на всех подобных сайтах одинакова: Вы регистрируетесь на бирже, создаете аккаунт, после чего Вам становится доступен список заказов. Выбирайте понравившийся, оставляйте заявку и ждите ответа от заказчика об утверждении. Все! Готово! Вы в деле!

Как только Вы приняли задание, у работодателя на его внутреннем счету замораживается сумма, необходимая для оплаты Вашей работы, и как только заказчик её проверит и примет, деньги падают к Вам на счет. Вот так просто!

Способ второй: САР

САР – это Сервис Активной Рекламы. Таких пруд пруди, стоит только в Гугле набрать. Такой способ, впрочем, стоило бы поставить под первым номером, так как он больше всего подходит новичкам.

На подобных сервисах предлагается выполнять самые различные интернет-задания за деньги: лайки и комментарии в соц.сетях, просмотр (серфинг) сайтов, чтение писем рекламодателей и прочие мелочи, которые любой пользователь Всемирной сети и так делает каждый день, а тут за это еще и деньги платят. Кроме того, можно пригласить на такой сервис всех своих друзей по специальной реферальной ссылке и получать процент еще и с их работы: заработал сам - дай заработать другим и заработай на других!

Способ третий: биржи фри-ланса

На таких сайтах собираются «свободные художники» всех мастей: веб-дизайнеры, программисты, маркетологи, рекламщики, да и кого тут только нет! Правда эти сервисы, как правило для людей уже имеющих опыт в каком-то деле, портфолио и резюме. Зато, если Вы не бездельник и умеете писать, рисовать, переводить или что-нибудь еще, здесь можно предложить свои знания и умения по выгодной цене!

И еще: Конечно, есть еще масса способов заработать: партнерские программы, Forex, например, но я, пожалуй, остановлюсь. Порекомендую только, для пущего эффекта сочетать эти способы и повышать мастерство, зарабатывать и беречь репутацию, тогда и оплата Вашего труда будет с каждым разом возрастать.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter