Toyota Auris является одним из основных автомобилей компании, целевой аудиторией которого выступают средние европейские покупатели. Конструкция японского автомобиля учитывает основные предпочтения водителей Европы. Сборка автомобиля японскими компаниями ничем особо не отличается от европейских технологий. Различие состоит в том, какие ощущения вызывает пребывание водителя и пассажиров в определенном автомобиле.

Toyota Auris разрабатывали для сегмента C, на котором ожидается немало серьезных испытаний. На этом рынке преобладает высокое предложение моделей, но уровень спроса тоже находится на должном уровне.

Первое, на что обращает внимание потенциальный покупатель после запуска двигателя – это бесшумная работа двигателя, объемом 1,8 литра. Даже после того, как автомобиль тронется, необычайная изолированность способствует предотвращению дорожного шума.

Работа рулевого механизма основана на плавности и слаженной работе всех составляющих. Наличие электрического рулевого усилителя способствует тому, что мелкая, малоприятная вибрация, которую создает соприкосновение шин и дорожного покрытия практически полностью поглощается.

Городская езда отлично подойдет для модели с 1,5-литровым двигателем, поскольку рулевое управление под силу даже ребенку.

Автомобиль, обладающий двигателем в 1,8 литра, подойдет для преодоления больших расстояний по скоростному шоссе. Те, кто любит крутые виражи и подобные «прелести» выберут модель, именно с таким объемом двигателя.

Наличие бесступенчатой трансмиссии позволяет использовать ручное переключение, которое способствует тому, что пониженная либо повышенная передача будет моментально активирована при выборе.

Специалисты, которые разрабатывали платформу и ходовую систему для этого автомобиля, смогли добиться высокой маневренности и отличной устойчивости при вхождении в повороты.

Салон оборудован широкими сидениями. Единственный рычаг позволяет мгновенно раскладывать заднее сидение, благодаря чему багажное отделение дополняется полезным объемом.

Что касается технических характеристик, то можно сказать об отлично проделанной работе специалистов Toyota. Выбор типа кузова остановился на варианте «Хетчбэк». Автомобиль с колесной базой 2600 мм и передним приводом имеет пять дверей и оборудован пятью посадочными местами. ToyotaAuris оборудован бесступенчатым вариатором CVT в качестве КПП и обладает следующими габаритами: 4220х1760х1515 мм. Полный вес модели – 1260 кг. Двигатель в 1,8 литра оснащен четырьмя цилиндрами, имеющими рядное расположение.

Подводя итог, стоит сказать о том, что в соответствии с определенными требованиями Toyota Auris относится к категории C. Но технические характеристики и положительные аспекты позволяют говорить о том, что автомобиль позволит водителю чувствовать себя так, будто он находится в модели классом выше.

Источник: www.toyota-odessa.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter