Goodyear

Создателем уникальной фирмы Goodyear был Фрэнк Сейрберлинг, в свое время он занял определенную сумму материальных средств у своего брата. На эти деньги приобрел небольшой, но зато собственный завод. Изначально это предприятие производило небольшую продукцию: покрышки для всевозможных велосипедов, игровые фишки для азартной игры покер. На этой развивающейся фирме сотрудников насчитывалось около 13-ти человек, и первый доход составил целых 8000 $. 

Но уже в 1926 году этот завод стал самым крупным, значимым среди других, производителем шин для всевозможных автомобилей. Клиенты полностью довольны покупаемой продукцией, так как она, в первую очередь, обеспечивает полную безопасность на дорогах. На данный момент купить шины goodyear можно практически в каждом специализированном магазине. Применяемая для изготовления данного товара технология по праву считается современной, усовершенствованной (FuelSaving Technology). 

Водители знают не понаслышке о то, как сложно управлять своим транспортным средством на мокрой, скользкой дороге. Специальный, грамотный слой обеспечивает высокую надежность и безопасность в не погодных условиях. Для любого человека существенным моментом является возможность сэкономить определенное количество денег, не потеряв при этом на качестве товара. Уникальность производимых шин состоит в том, что благодаря их положительным свойствам расход топливного средства значительно сокращается (на 1.7 %). 

Выбросы углекислого газа – это процесс очень неприятный и даже опасный, но при использовании продукции, производимой Goodyear, выбросы газа снижаются на несколько процентов. В ассортименте компании присутствуют шины, как летние, так и зимние. Многим известно, что для автогонок нужны особого качества шины, так как нагрузка на них значительна. Товар организации Гудиер выпускает и для этих скоростных транспортных средств. 

Goodyear – это, прежде всего, давняя, достойная уважения история. 1839 год славится тем, что именно в это время Чарльз Гудиер вулканизировал каучук, тем самым показав, что он может быть более прочным и надежным. Спустя, приблизительно, 60 лет братья Сейберлинги открыли компанию, производящую пневматические шины. 2005 год стал известен появлением в этот период времени уникальной шины, которая способна к активной деятельности даже после прокола. 15 млрд. долларов, продажа в 185 странах, 40 – е место в журнале Форбс – это только небольшая часть всех достижений организации. 

Источник: lester.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter