Бентли КонтинентальПредставляем вашему вниманию автомобиль Бентли Континенталь, который совсем недавно был выпущен во втором исполнении, этот агрегат получил второе дыхание не от тюнеров, а был доработан самими производителями. Это очень важный фактор, ведь тюнеры зачастую делают свои автомобили в единственном экземпляре, тогда как автомобильный концерн может выпустить, пусть и лимитированную, но серийную версию. Это крайне важно в условиях современности, ведь автомобилисты сейчас стали очень требовательными, каждый стремится получить самый лучший автомобиль в свой гараж, чтобы потом щеголять на нем по улицам родного города. Но получить автомобиль от тюнеров - это задача не из простых, ведь стоимость доработок всегда очень высока, при этом вы все равно сначала должны купить автомобиль Бентли Континенталь, а потом его переделывать, а это влечет дополнительные затраты.

Намного лучше, когда машина выпускается уже с доработанным двигателем, усиленной подвеской, фирменной акустикой и прочими элементами, которые были недоступны ранее. Двигатель этого агрегата имеет рабочий объем в шесть тысяч кубических сантиметров, но и расход у него не маленький, как у не отрегулированной Волги - шестнадцать литров на сто километров пути. Автомобиль Бентли Континенталь, фото которого был сделано на автомобильном салоне, где он впервые был представлен, имеет невероятную красоту, мощь и скорость. Он хорошо оснащен не только технически, но и эстетически, в салоне автомобиля имеется масса интересных параметров, которые редко доступны в бюджетных автомобилях, это и подушки безопасности, и усилитель руля, и усилитель тормозных механизмов, который помогает остановиться почти сразу же с минимальным заносом.

Скорость автомобиля Бентли Континенталь составляет 315 километров в час, это максимальный его разгон, который может получиться на трассе всего за 14 секунд. Скорость разгона до ста километров в час составляет чуть больше четырех секунд, это говорит о хорошей динамике автомобиля. Автомобиль имеет огромную длину 4,8 метра, что гораздо больше любого другого седана или купе конкурентов, но, несмотря на такие его размеры - это самый маленький автомобиль из семейства.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter