Отличия от прошлых моделей

Внешне авто смотрится иначе. Создателями преследовалась идея создания чего-то кардинально нового, соответствующего нынешним направлениям в этой сфере. Из-за участия дизайнера из Германии, у этой модели виднеется схожесть с немецкими авто.

Создавался кроссовер третьего поколения три года, тем не менее, результат оправдывает такое затяжное создание. И экспертами и простыми автомобилистами облик нового авто оценен был вполне хорошо.

Внешний вид

Из видных новшеств - мощность радиаторной решетки, фары, которые были обновлены и приобрели необычную раскосую форму, а также противотуманные фонари.

Новый Kia Sportage попросту смотрится солидно. Однако уход от традиционной для производителя универсальности посеял некий раздор. Теперь мнение о кроссовере как отрицательное, так и полностью положительное.

Силовые агрегаты

Покупателю предоставляется выбор между несколькими вариантами компоновки Kia Sportage на http://avtocentr.com.ua/kia/sportage-new/. Двигатель не является исключением. Автолюбителям в Украине дают выбирать из двух вариантов:

  • Бензиновый мотор (мощность 150 л.с.);
  • Дизельный мотор (мощность 136 л.с.).

Для людей предпочитающих экономичный вариант авто прекрасно подойдет модель с дизельным мотором.

Разделение производителем бензинового мотора, из-за его популярности, на полный и передний приводы, не заставило себя ждать.

Варианты комплектации

Клиентам предоставлено пять различных комплектаций:

  • Prestige;
  • Premium;
  • Comfort;
  • Luxe;
  • Classic.

Интерьер

Главный элемент всего интерьера это, конечно же, чудесно сочетающаяся с приятной раскраской салона, консоль темных тонов. Сделан салон максимально комфортабельным и функциональным.

Сидеть на сидениях весьма удобно и комфортно, а водительское кресло к тому же имеет четыре регулировки, так что каждый сможет его подобрать под себя. Однако для пассажиров много места не было предусмотрено, по этой причине уже трем пассажирам сидеть будет некомфортно.

Вид салона изнутри

Дизайн салона является одновременно и спокойным и технологичным. Необычная форма решетки воздухозаборников, интересный внешний вид передней панели, большой и приятно выглядящий спидометр: все это придает некого антуража и смотрится достойно. Хоть примененный корейцами пластик тот же, однако, смотрится он лучше, а при прикосновении нет ощущения, что это дешевая подделка. К этому добавить вместительный багажник и у вас точно появится желание купить это авто.

Скоростные качества и динамика

Для резких стартов с каждого светофора Kia Sportage не подойдет. При тихой езде, с комплектацией в виде двигателя на бензине, а так же автоматической коробки передач, переключение скоростей «автомат» совершает легко, но начинает призадумываться при ускорении. Улучшение ситуации наблюдается с оборудованной ручной КПП.

Авто украшено отличной подвеской! Небольшие ухабы и повороты проходятся автомобилем тихо и спокойно. Во время движения ощущается комфорт!

В общем, это не плохой автомобиль, поэтому нужно рассмотреть этот вариант, несмотря на наличие других.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter