Работа в престижной и востребованной службе такси — это отличная возможность для водителя заниматься любимым делом и получать хорошую прибыль. Условия работы у сегодняшних таксистов более лояльны и комфортабельны, чем, например, 10 лет назад. Почему? Современные службы позволяют работать в условиях свободного графика, обеспечивают заказами и неплохим доходом. Сегодня мы рассмотрим один из популярнейших сервисов, который активно развивается, ищет ответственных водителей и открывает перед ними впечатляющие перспективы. Речь пойдет о службе Нон-Стоп такси.

Что необходимо для работы в такси?

Стоит отметить, что если вы, как водитель, хотите обслуживать финансово обеспеченных клиентов, нужно соответствовать определенному уровню. Сервис Яндекс Такси — отличная компания, чтобы начать действительно зарабатывать.

Политикой фирмы предусмотрено три шага для сотрудничества. Зарегистрироваться на собеседование — Пройти собеседование — Приступить к работе в этот же день.

Онлайн регистрация осуществляется на главном сайте сервиса, также можно записаться на собеседование по телефону. Для того, чтобы подключиться к сервису, нужно установить на свой смартфон или планшет приложение Яндекс Таксометр, включить в нем функцию Робот — и начать принимать заказы. Процедура довольно простая, сервисом предоставляется содержательный инструктаж по работе. Для начинающих таксистов разработаны обучающие видео, которые показывают, как работать с таксометром, получать заказы и корректно обходиться с клиентами. Компания предлагает достойные партнерские условия, но также существуют и требования, предъявляемые к водителям, с которыми предполагается сотрудничество.

Условия сервиса

Приобщиться к службе Яндекс Такси могут водители с собственными автомобилями. Для тех, кто желает ездить на транспорте сервиса, предоставляется авто из корпоративного таксопарка. Что фирма ожидает от таксиста?

  • наличие водительского удостоверения, страховки ОСАГО и стажа от 2-х лет;
  • наличие планшета или телефона с подключением к сети Интернет;
  • ответственность, не конфликтность, вежливость;
  • опрятный внешний вид и отсутствие вредных привычек.

Для работы на личном транспорте нужно, чтобы автомобиль имел:

  • год выпуска не старше 2007 г.;
  • класс от Daewoo Lanos и выше;
  • идеальное техническое состояние;
  • комплектацию ремнями безопасности.

В заключение стоит добавить, что сервис Яндекс Такси проводит ежедневные выплаты всем водителям своей службы. Плюс в том, что вам не нужно неделями ожидать своих заработанных денег, постоянно подсчитывая что, кто, когда и сколько кому должен. Здесь все просто, быстро и без задержек.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter