Автозапчасти БУ — не только способ сэкономить на ремонте, но иногда единственно возможный выход. Например, у вас — очень редкое авто, или оно снято с производства. Часто доступны новые детали неизвестного происхождения, и на поверку их качество в разы хуже, чем у оригинальных БУ комплектующих.

магазин бу автозапчастей

  • Чтобы ремонт оправдал вложенные деньги, нужно купить хорошие запчасти на авто БУ. Автомеханики с многолетним опытом предлагают несколько полезных рекомендаций по выбору:только оригинальное производство — детали, выпущенные по лицензии или неизвестными компаниями, в большинстве случаев намного быстрее расходуют свой ресурс.
  • Эксплуатация авто до разборки в странах Евросоюза, Азии — строгое следование стандартам в производстве топлива и расходных материалов, отличные дороги снижают износ запчастей БУ, чем если бы они снимались с машин с аналогичным пробегом по Украине или постсоветским странам.
  • Надежный поставщик — купить автозапчасти БУ можно на рынке, в частном порядке, на разборке или в специализированном интернет-магазине, но это в любом случае лотерея. Поэтому заранее предусмотрите возможность обмена или возврата.

Опыт сотен автолюбителей показывает — интернет магазин обладает множеством преимуществ по сравнению с остальными площадками по продаже автозапчастей БУ.

Интернет магазин запчастей Мастер Сервис — предоставляем честную информацию и гарантию

Если вам нужны надежные оригинальные автозапчасти БУ — воспользуйтесь нашими услугами:

  • Комплектующие или автомобили целиком привозят с европейских или азиатских разборок — это не «убитые» ужасными дорогами Украины детали, остаточный ресурс предлагаемых запчастей БУ составляет 70-80%;
  • Оборудованы испытательные стенды и цех реставрации — перед поступлением в продажу каждая деталь тестируется и при необходимости восстанавливается, о чем мы подробно указываем на сайте;
  • Консультанты хорошо разбираются в автомобилях и помогут выбрать и купить запчасти БУ, совместимые с вашей маркой и моделью;
  • Доставка по Украине займет не более 3-х дней, в том числе в отдаленные населенные пункты;
  • На двигатели даем гарантию 30 дней, остальные позиции — две недели, если запчасть окажется нерабочей, обменяем ее или вернем деньги. Оплата подтверждается соответствующими документами.

авторазборка

В каталоге — более 60 тысяч наименований. Удобная сортировка по категориям сэкономит ваше время. Но если нужной позиции все таки нет — оставьте заявку в «Столе заказов». Найдем и доставим автозапчасти БУ к снятым с производства моделям или крайне редким авто.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter