А вы помните песню Кредо - Калина чудная машина? Действительно! Ни одной машине ещё не посвятили целую песню. Да ещё такую красивую. Можно очень долго разговаривать о машинах, перебрать кучу марок, но толку? Если нужна определённая машина, подходящая требованиям. Особенно, если вы поклонник русского ваза. Не многие люди себе могут позволить иномарку со всякой роскошью, но любую машину можно подстроить под себя. Вы наверное уже перечитали много разной информации о русских машинах, видели цены. Да, возможно, калина стоит, как иномарка, но как какая иномарка? Самая дешёвая. Стоит учесть, что когда берёшь машину, то ты берёшь её абсолютно голую. А туда нужны ещё коврики, сигнализация и т.п. А это обойдётся в кругленькую сумму. К тому же, русские машины уже давно опробованы всеми нами. Тогда смысл брать иномарку дешёвую, чем взять нормальную русскую машину.

Калина

Давайте посмотрим плюсы и, исходя из них, выберем минусы этой чудной машины. Также при выборе можно выбрать класс. То есть кроссовер, универсал, хэтчбэк, седан или спорт. Классы предоставляют совершенно разные удобства. Вот универсал сойдёт для большой семьи, а спорт для участия в гонках или поездках по работе, где вы далеко ездите. И можно небольшой плюс отметить для новичков. Не так уж дорого, экономно и с хорошей сборкой.

Марку машин Ладу Калину можно разделить на два поколения. 1-е поколение с 2004 по 2013 и 2-е с 2013 по наше время. Цены этой машины в сборке стандарт варьируются от 300 тысяч до 500 тысяч рублей. Возможно, дилеры на авторынке вам смогут предложить гораздо дешевле, но зачем? Купите лучше новую, на ремонте сэкономите, да сама машина оправдает оказанное доверие. Ведь какая ещё экономия в питании. К этому же, она очень вместительна, в ней комфортно, очень долго служит. Как вот обычно бывает, 5 лет и всё, машина считается не на ходу, а эта прослужит гораздо дольше. Плюс предоставляются в сборку кондиционеры. Наши любимые спутники летом, очень удобно.

Так как мы подходим к концу, то в заключение хочется добавить ещё некоторые плюсы Лады Калины, это такая же допустимость выбора класса салона. Как всегда, существуют: стандарт, люкс, бизнес класс и т.п. А минусов, как оказывается, нету! Это ведь ещё один плюс. Главное при покупке осмотрите её всю, посмотрите под капотом, спросите мощность двигателя, поинтересуйтесь об объёме топливного бака. Не забудьте задать все важные вопросы, чтобы потом быть спокойным. 

https://www.youtube.com/watch?v=Tk0dOikyv00


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter