В наше время строительный рынок предлагает так много различных материалов и составов, что порою выбор кажется невозможным. Действительно, сложно остановиться на одном варианте, ведь всегда возникают десятки сомнений по поводу его правильности. Что касается компании Магма, то о ней известно не так много, потому что это сравнительно новая марка. Но, уже сегодня о ней заговорили, как о динамично развивающейся организации. Именно она предлагает только высококачественную продукцию, в том числе и гипсокартон.

Высокопрочный материал для ремонта и строительства

В строительстве и ремонте многие используют именно гипсокартонные листы (ГКЛ). Это правильное решения целого ряда вопросов, а также возможность сэкономить средства и время. Купить гипсокартон Магма стоит и потому, что во многих отношениях он является универсальным, созданным для разных помещений, поверхностей и ситуаций.

Сегодня с помощью такого материала можно легко создать привлекательный дизайн, установить межкомнатные перегородки, выровнять и утеплить стены. На деле ГКЛ являются проверенными, надежными и доступными. Их применение позволяет пользователю отказаться от ряда сложных мокрых процессов, включая использование бетонных и цементных растворов, кладки и штукатурки.

Топ главных достоинств

  • Высокое качество. Вся выпускаемая продукция отличается неизменно высоким качеством, ведь производиться на высокотехничном оборудовании с применением современных технологий и стабилизирующих добавок.
  • Доступность. Цена на гипсокартон Магма ниже стоимости продукции многих других известных производителей. Например, ГКЛ Магма дешевле Кнауфа на 40%.
  • Экологичность. Вся продукция не содержит ни токсических, ни любых других вредных веществ. Это подтверждают специальные сертификаты отечественного и международного образца.
  • Большой выбор. Вы можете выбрать как обычные гипсокартонные листы, так и огнестойкие и влагостойкие варианты. В любом случае, вы всегда сможете найти то, что вам нужно.
  • Прочность. Материал не деформируется, вне зависимости от условий использования. И еще одно важное качество: штукатурка на нем не покрывается трещинами. Вы можете создавать криволинейные конструкции и арки, не беспокоясь о радиусе уклона.

Итак, сегодня вы можете купить обычные, влагостойкие, огнестойкие и огневлагостойкие ГКЛ толщиной менее 10 мм, способные выдержать до 15 г веса, или толщиной в 10-18 мм, выдерживающие до 18 кг. Материал не только принимает различные конфигурации, но также может быть использован для монтажа подвесных потолков, перегородок или облицовки стен.

Изготовление такой продукции происходит бесперебойно, что легко объяснить растущим спросом. Качественное сырье и современные технологии – залог высококачественного материала. Само изделие отвечает всем европейским нормам и стандартам, а значит, вам нечего бояться при обустройстве дома: все качественно, надежно и доступно!

Источник данного материала сайт qp-sm.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter