Использование стеклянных перегородокВ основном стеклянные перегородки используют в офисных помещениях для того, чтобы разделить пространство. Такие конструкции дают возможность увеличить визуально площадь помещения, а также служит хорошей защитой для проникновения солнечных лучей. Если при установке не использовать облачение в алюминиевый профиль, то такие перегородки будут смотреться очень эстетично и придадут компании фирменный стиль. Лучшим всего использовать клемный профиль.

Стеклянное покрытие легко поддается изменениям, то есть на нем можно с легкостью наносить всевозможные рисунки, узоры, рельефы и так далее. Стеклу можно придать именно тот вид, который хотите видеть именно Вы. На стекле может быть нанесен абсолютно любой рисунок, различной степени прозрачности, что дает возможность сохранить хорошую светопропускаемую способность перегородок. Рассмотрим где можно использовать цельностеклянные перегородки.

Чаще всего стеклянные перегородки используют в тех помещениях, в которых не хватает естественного освещения. Также прекрасно подходят такие конструкции для обустройства и оформления бутиков в торговых помещениях, отелях либо банках.

Как можно декорировать стекла?

Для декорирование стекла можно использовать разные варианты. Цвет стекла может иметь разный оттенок, быть тонированным или прозрачным, либо без каких-либо узоров. По желанию можно нанести на стекло предназначенное для офиса, любой рисунок, логотип или произвести установку полированного стекла с полосками.

Ещё можно для декорирования применить непрозрачность. Это считается вполне радикальным выбором, так как это не даст помещению визуального единства и не позволит потоку солнечного света войти в помещение, но бывают случаях, когда такой способ просто необходим. Непрозрачность можно произвести несколькими способами: от матирования с помощью химического травления, до пескоструйной обработки, а также можно оклеить матовой пленкой.

Оклейка стекла может понадобиться в различных целях. Например, для художественного эффекта, для управления прозрачности стекла, а также в качестве защиты при случайном растрескивании и попадании осколков на людей.

Также для разнообразия применяют дополнительные материалы при производстве конструкции. Есть возможность заказать перегородки с соединением из дерева или в сочетании с мозаичными изображениями и так далее. Все имеющиеся виды декора непременно помогут найти для каждого нужный вариант, чтобы старое или новое помещение заиграло яркими красками.

Источник: sf.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter