смесительВ ванной комнате все должно быть на высшем уровне. По крайней мере, качественной обязательно должна быть сантехника. Потому что от ее качества зависит долгосрочность сделанного ремонта. Протекающие краны могут повредить электрическую проводку, от них постепенно заводится ржавчина и остаются потеки на стенах и сантехнике. Можно сэкономить на ремонте, купив мебель и аксессуары по доступной цене, но на смесителях лучше не экономить. Прежде, чем купить смеситель, воспользуйтесь интернетом, чтобы почитать отзывы о той или иной фирме, занимающейся изготовлением столь важного элемента оборудования ванной или душевой комнаты.

Украинский рынок сантехники представлен и отечественными и иностранными торговыми марками. Они разные и по ценовой категории, и соответственно, по качеству. Но это совсем не значит, что если товар имеет приемлемую цену, он может быть некачественным. Просто срок эксплуатации может быть немного меньше. В любом случае, необходимо остановить свой выбор на компании с известным именем.

  • ROZZY JENORI. Эта торговая марка обосновалась на нашем рынке относительно недавно, но уже нашла своих почитателей. Компания предлагает не только смесители для ванн и кухонь, но и различные комплектующие к сантехнике.
  • RAVAK. Чешский бренд, который работает и на европейских рынках, и на рынках ближнего зарубежья. Компания предоставляет широкий выбор всего, что необходимо для полноценного оборудования ванной комнаты, включая смесители, унитазы, душевые кабины и комплектующие. В разработках учитываются все пожелания клиентов, а сроки службы изделий измеряются десятилетиями.
  • Grohe. Это немецкое качество и украинские цены. Смеситель Grohe купить сегодня считается престижно. Да и не только смесители. Продукция этого бренда уже давно укоренилась в сознании покупателей, как престижная надежная торговая марка. Компания делает акцент не только на качестве сантехнических изделий, но и на их внешнем виде. Дизайн здесь играет далеко не последнюю роль, наоборот – одну из ключевых.
  • Imprese SRO. Еще один бренд из Чехии, предоставленный на нашем рынке. Акцент делается на доступности цены продукта для среднестатистического жителя страны. При этом качество остается неизменным параметром. Легкие латунные сплавы в большинстве изделий – это новые технологии, идущие в ногу со временем.
  • Аква Родос. Один из лидеров производства оборудования для ванных комнат среди отечественных производителей. Украинский бренд ворвался на рынок в 2002-м году и с тех пор его неизменные принципы качества и надежности дополняются современными технологиями. Использование международных стандартов в изготовлении продукции позволяет этой фирме удерживать лидирующие позиции среди отечественных производителей.

Каждый для себя определяет, какой он хочет видеть свою ванную. Но на каком бы дизайне вы не остановились, помните, что на некоторых вещах экономить не стоит. 

 


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter