натяжные потолкиКупить натяжные потолки в Киеве могут те, кто привык окружать себя качественными предметами, кто ценит во всем красоту, сочетающуюся с практичностью и функциональностью. Зная это, многие производители предлагают такую продукцию, в которой соотношение качества и цены оптимальное.

Многие компании устанавливают натяжные полотна, изготовленные на китайских фабриках. Чаще всего продукция сертифицирована согласно ISO. Поэтому она не только сравнима с лучшими европейскими изделиями, но и имеет некоторые преимущества! Бесспорным достоинством китайской продукции является размер основного материала - пленки.. Размеры полотен (пленки) варьируются от 3 до 5 метров, а если их растянуть, то размер достигает 5,5метров. Благодаря этому, появилась возможность создавать бесшовные конструкции на больших поверхностях. Для сравнения – европейские полотна имеют размер, максимум 2,7-3,0 метров.

Системы натяжных потолков китайского производства

Натяжные полотна китайского производства отличаются хорошими термо усадочными характеристиками, легкостью, эластичностью. На рынке представлены самые популярные фактуры полотен – сатиновые, глянцевые, матовые.

Если Вы ищете недорогие натяжные потолки хорошего качества с установкой – тогда это китай!

Чтобы клиенты могли себе четко представлять, почему натяжные конструкции стоят недешево, постараемся в этой статье доступно рассказать о факторах и характеристиках, влияющих на формирование цен. Основным фактором, который влияет на стоимость, является цена основного элемента – пленки ПВХ.

Определение цены на натяжные потолки

Цена натяжных потолков, кроме того, зависит от вида и фактуры пленки. Самой доступной, в плане стоимости, является матовая пленка. Она используется при создании ровного потолка без излишеств, без особых дизайнерских идей и оригинальных решений в интерьере. Почти такую же стоимость имеют сатиновые натяжные потолки. Они отлично смотрятся в спальных и детских комнатах. Пленка, покрытая лаком, стоит дороже матовой, и чаще всего, используется тогда, когда требуется создать видимость расширения пространства и придать ему изысканности. Самая дорогая пленка ПВХ та, которая имитирует мрамор, камень, дерево, металл, другие фактуры.

Кроме всего вышеперечисленного, необходимо учесть расходы на монтажные работы, которые зависят от вида потолков, от их площади и планировки комнаты. Простые конструкции в комнате прямоугольной или квадратной конфигурации будут стоить намного дешевле, нежели комбинированные натяжные потолки со многими уровнями. Монтаж в овальных комнатах или же в любых, с нестандартной конфигурацией, обойдется дороже, так как подобный уровень работ требует профессионализма, большого опыта и особого мастерства специалистов.

Если вы хотите купить натяжные потолки, вы можете узнать цены на натяжные потолки в Киеве от компании 5plus, в зависимости от всех особенностей.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter