При строительстве частного дома перед владельцами возникает вопрос выбора ограждения для участка. Выбирая забор, каждый хозяин предъявляет определенные критерии к конструкции. Для одних внешний вид не имеет значения, основное требование - это прочность. Другие выкладывают баснословные деньги для того чтобы их забор был индивидуальным и восхитительным в дизайнерских воплощениях. На практике используют односторонние и двухсторонние заборы.

Конструкции первого вида декоративное оформление имеют с внешней стороны. Внутренняя поверхность выглядит как цементная плита. В ситуациях, когда декоративная часть конструкции играет важную роль, с обеих сторон ограждения, превосходным решением являются заборы бетонные двухсторонние. Данный вид сооружения смотрится великолепно с внутренней и внешней стороны, тем самым великолепно дополняя ландшафтный дизайн участка. 

Положительные стороны двусторонних заборов

1. Сроки изготовления не длительные. Учитывая тот факт, что секционные заборы выпускаются с использованием типовых шаблонов, процесс производства занимает мало времени.

2. Уровень прочности соответствует высоким показателям. Данные конструкции обрабатывают антикоррозийными составами, предохраняющие материал от проникновения влаги.

3. Высокая скорость монтажа и простота. Плиты по весу являются легкими, поэтому доставка к месту установки не доставляет трудностей. Для более прочного закрепления в землю необходимо установить металлические или бетонные столбы, которые будут служить дополнительной опорой. Опоры можно бетонировать, в случае если толщина поверхности грунта не соответствует необходимым требованиям. Используя крепежные элементы и сварочный аппарат, осуществляют крепление секций.

4. Ценовые критерии доступны для широкого круга потребителей. Сравнивая с другими вариантами ограждений, еврозабор стоит гораздо дешевле. Проведение установочных работ требует меньших денежных затрат.

5. Данная конструкция не требует дополнительной обработки поверхности. Сооружения по своим качественным характеристикам не нуждается в постоянном уходе. Забор не нужно вскрывать специальными защитными средствами. После установки он прослужит вам длительное время. 

Применяя различные технологические процессы можно изготовить конструкции по индивидуальному заказу, что пользуется популярностью среди заказчиков. Срок службы двухсторонних заборов не уступает каменным ограждениям. 

Остановив свой выбор на данном варианте забора, вы примете правильное решение, долгое время будете наслаждаться красотой и прочностью ограждения.

Источник: www.zaborekran.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter