прихожаяКоридор и прихожая отличаются достаточно сложным в оформлении интерьером, который требует особого отношения. Поскольку эти помещения в большинстве случаев имеют небольшую площадь, особое внимание нужно уделить потолку. И тут как никогда пригодятся натяжные потолки, которые позволяют учесть все особенности и недостатки планировки.

Если вы выбираете натяжные потолки для коридора и прихожей http://art-de-pari.com/celling-hallway/ от компании «Арт де Пари», то получаете идеальное качество, подтвержденное 10-летней гарантией.

Это не значит, что термин эксплуатации ограничивается 10 годами, подобные конструкции могут прослужить более 30 лет, при этом, поверхность потолка не покрывается трещинами со временем. Уход за натяжным потолком также не требует вложений времени и средств.

На установку натяжного потолка требуется несколько часов, а по завершению монтажных работ не остается мусора. Сравните с трудоемким процессом выравнивания, окрашивания и побелки – то есть, традиционного способа ремонта потолка.

Чтобы создать оригинальное оформление, важно тщательно выбрать цвет и фактуру виниловой пленки, которая будет натягиваться на кронштейны. Кроме того, стоит продумать, светильники какой формы и исполнения будут расположены в коридоре. Оптимальным вариантом для этого помещения будут точечные светильники, создающие рассеянный, мягкий свет.

Если вы выбираете натяжной потолок для небольшой прихожей или коридора, стоит отдать предпочтение глянцевой фактуре. За счет такого приема вы сможете визуально увеличить помещение.

Можно поиграть с пространством и создать потолок в двух цветах, к примеру, с полосой другого оттенка по периметру. Чтобы выбрать идеальный дизайнерский проект для вашей прихожей или коридора, вы можете проконсультироваться с нашими дизайнерами, которые обязательно помогут консультацией.

Кроме глянцевой фактуры потолка, которую лучше выбрать для маленькой прихожей, вы также можете предпочесть виниловую пленку с матовой фактурой. Такой вариант больше подходит для интерьеров классического стиля.

Универсальным вариантом являются потолки с сатиновой фактурой, которые отличаются оригинальным внешним видом, сочетающим преимущества глянца и мата.

Независимо от сложностей планировки коридора или прихожей, идей, которые вы хотите воплотить, «Арт де Пари» обязательно поможет создать идеальный потолок.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter